GFX 系列
FUJIFILM GFX 50R

顏色:黑色

其他外觀
FUJIFILM GFX 50R FUJIFILM GFX 50R

FUJIFILM GFX 50R
  • 旁軸造型
  • 輕便小巧的機身
  • 防滴防塵
  • 43.8x32.9mm 5140畫素CMOS中片幅感應器
  • X-Processor Pro
  • 236萬畫素觸控式顯示面板
  • FUJINON GF 鏡頭

感應器
43.8mmx32.9mm
有效畫素
5140萬畫素
卡口
G卡口

輕巧造型
FUJIFILM GFX 50R 輕巧造型
習慣了中片幅底片相機的攝影師現在也開始追求小巧輕便的款型,富士軟片推出了FUJIFILM GFX 50R以滿足這股潮流,同時為日常拍照和街拍帶來更出眾的影像品質。該新款相機進一步發揮出了GFX系統的潛力,使中片幅街拍成為可能。

更多訊息

核心
FUJIFILM GFX50R 搭載5140萬畫素中片幅CMOS感應器和X-Processor Pro影像處理器。
FUJIFILM GFX50R 搭載5140萬畫素中片幅CMOS感應器和X-Processor Pro影像處理器。

更多訊息

影像品質
FUJIFILM GFX 50R 影像品質
FUJIFILM GFX系統可為您帶來出色的影像品質。它既能提供5140萬畫素的出色解析度,又具備出色的色調和逼真的色彩還原功能,此外還配備了高性能的鏡頭。

更多訊息

機械
FUJIFILM GFX50R 機械
搭載了專為無反相機開發的焦平面快門。該款相機可以實現高達1/4000秒的快門速度(使用電子快門時為1/16000秒)和最快1/125秒的閃光燈同步速度;具備出色的性能和高耐用性;超長的快門壽命可支援多達15萬次拍攝*;此外,它還能實現低振動和快門靜音。

更多訊息

操作性
FUJIFILM GFX50R 電子觀景窗
GFX50R配備0.77倍放大倍率,369萬畫素的OLED電子觀景窗(EVF)。雖然搭載的是較大的中片幅感應器,但也能實現精確對焦,與35mm全片幅感應器相比,以相同視角拍攝時景深更淺。

更多訊息

功能
FUJIFILM GFX50R 功能
這是GFX系統中第一款支援藍牙®低能耗技術的相機型號。拍攝的影像可以通過 FUJIFILM Camera Remote 應用程式輕鬆快速地傳輸到與相機連線的智慧型手機和平板電腦設備。

更多訊息

系統
FUJIFILM GFX50R 系統
根據大量專業使用者的意見回饋,富士軟片針對FUJIFILM GFX 50R提供了豐富的專用配件來組建出色的系統,使用者可以根據拍攝場景和方法選擇最適合自己使用的解決方案。

更多訊息

說明
*根據Fujifilm內部測試

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > GFX 系列 > FUJIFILM GFX 50R
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!