首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > GFX 系列 > FUJIFILM GFX 50R

1.造型 2.核心
3.影像品質 4.機械
5.操控性 6.功能
7.系統  

影像品質
影像格式
FUJIFILM GFX 50R可使用各種影像格式和品質儲存照片,包含兩種尺寸和三種壓縮層級的JPEG檔案,以及未壓縮/無失真壓縮的RAW檔。甚至當你只使用RAW格式拍攝時,相機會同時記錄1200萬畫素的快取縮圖。機身內建的RAW檔轉換功能也能將拍下的RAW檔儲存成8-bit的TIFF檔。
影像格式

35mm 全片幅模式
35mm 全片幅模式
可以同時採取感應器的中心範圍 36.0mm X 24.0mm(30.5M)拍攝JPEG檔以及RAW檔。當使用35mm全片幅模式時, 35mm規格的鏡頭將更容易調整影像的尺寸。

ISO感光度
高放大倍率和高畫質晰度電子觀景窗
標準輸出 自動1 / 自動2 / 自動3(最高達ISO12800)/ ISO100-12800(1/3階)
擴展輸出 ISO50 / 25600 / 51200 / 102400
標準ISO感光度範圍為ISO100-12800,且還提供了擴展的ISO50、ISO25600、ISO51200和ISO102400。 在所有這些ISO設定條件下均支持RAW格式。 自動ISO功能允許您設定標準ISO、最低快門速度限制和ISO上限,並根據拍攝條件配置AUTO 1 - 3設定。
白平衡
白平衡
白平衡可以被設定成自動(Auto)、預設(Preset)、自定義(Custom)或是色溫(Color Temperature)等方式。並可使用RB色彩座標進行微調,以實現更精準的色彩平衡。最多可以儲存3種自定義白平衡設定。在不超過ISO上限的狀況下,可配置自動1–3種設定以符合拍攝條件。
軟片模擬
富士軟片借助過去80多年在攝影底片製造領域積累的豐富的色彩再現知識與經驗,開發了多種軟片模擬模式,可以為您重現豐富的色彩和色調,就好像在使用各式各樣的攝影底片一樣。
Provia
Provia
適合日常拍攝的標準模式,可忠實再現「記憶色彩」─如同您記憶中的那些色彩。
Velvia
Velvia
高飽和度和「記憶色彩」的組合,此選項可再現生動色彩,使其成為拍攝風景的理想選擇。
ASTIA
ASTIA
結合柔和效果和高飽和度,此選項可提供光亮膚色和平滑漸變。


CLASSIC CHROME
CLASSIC CHROME
能夠呈現淡雅的色彩和漂亮的柔和色調,該模式可使您聯想到老式反轉底片
PRO Neg.Hi
PRO Neg.Hi
即使在平光下,也能產生鮮明對比的肖像。此選項可提供自然膚色,基於「記憶色彩」技術將其與其他色彩分開。
PRO Neg.Std
PRO Neg.Std
在可控光線下拍攝肖像過程中再現準確、自然的膚色。


ACROS
ACROS
高級單色模式提供精細的紋理、更深的黑色和更平滑的色調。
黑白
黑白
一般使用的單色模式,這可提供三個濾鏡選項(Ye、R和G),如同ACROS。
SEPIA
SEPIA
在畫面上添加暖色調,使其呈現棕褐色外觀。 當應用於懷舊主題時,可創建懷舊外觀。

進階影像設定
粗粒子效果
1.28英寸單色LCD螢幕可在所有條件(包括明亮日光)下查看,顯示快門速度、光圈、ISO、曝光補償和曝光模式等資訊。您可自訂在螢幕上顯示的最多8個專案;還具有背光功能用於在低光照條件下查看。
粗粒子效果 offOff
粗粒子效果 StrongStrong


色彩效果
為影像色彩提供額外的增強,以獲得更簡潔有力的效果。
色彩效果 OffOff
色彩效果 StrongStrong


其他影像品質設定
可以結合軟片模擬功能,來進一步細調色調和色彩,以達到您期望的色彩再現效果。
動態範圍 自動:100%·200%·400%
高光色調 +4--2
陰影色調 +4--2
色彩 +4--4
銳度 +4--4
降噪 +4--4
說明 範例相片為模擬說明影像。


1.造型 2.核心
3.影像品質 4.機械
5.操控性 6.功能
7.系統  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM GFX 50R
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!