首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > GFX 系列 > FUJIFILM GFX 50R

1.造型 2.核心
3.影像品質 4.機械
5.操控性 6.功能
7.系統  

功能

6種包圍式曝光

提供了6種包圍式曝光,在您按下快門時,將採用不同設定拍攝多幅畫面。此功能對JPEG和RAW格式都適用。

自動包圍曝光 2/3/5/7/9幅) ±1/3EV-±3EV,1/3EV檔
軟片模擬包圍曝光 可選擇任意三種軟片類比模式
動態範圍包圍曝光 100% · 200% · 400%
ISO感光度包圍曝光 ±1/3EV / ±2/3EV / ±1EV
白平衡包圍式曝光 ±1 / ±2 / ±3
包圍式對焦 間隔、拍攝張數、10檔
自動包圍式曝光
自動包圍式曝光
自動包圍式曝光±0EV
±0EV
自動包圍式曝光+3EV
+3EV

軟片模擬包圍式曝光
軟片模擬包圍式曝光
PROVIA
PROVIA
Velvia
Velvia

FULL HD影片
FUJIFILM GFX 50R支援FULL HD影片錄影(1920x1080,29.97p / 25p / 24p / 23.98p, 36Mbps)和HD影片錄影(1280x720,29.97p / 25p / 24p / 23.98p, 18Mbps)。您還可以對錄製的影片套用用軟片模擬效果,例如,使用ACROS模式可以呈現超高品質的黑白效果,使用經典正片模式可以呈現紀錄片色彩。
無線連接
在智慧手機或平板電腦上安裝免費的FUJIFILM Camera Remote應用程式之後,您將可以進行位置資料搜尋,遠端控制相機,傳輸或查看相機內的圖像,而且執行這些操作時無需輸入密碼。在把相機架在三角架上來拍攝風景照時,此功能也非常有用。
3D電子水平儀
3D電子水平儀
該電子水平儀使用3D系統,在水準或垂直線條的精度非常關鍵的建築或風景拍攝中,它能幫助您進行更穩定的拍攝。

RGB直方圖
RGB直方圖

FUJIFILM GFX 50R可以顯示四種直方圖:帶或不帶高亮警告的RGB圖與亮度圖。


間隔定時拍攝
拍攝間隔 1秒 -24小時
幅數 1 - 999 + ∞
快門延遲 0分鐘-24小時
獨特的拍攝方式,包括有:定點拍攝、設定拍攝間隔拍攝時間流逝、拍攝幅數和快門延遲的定時拍攝效果。您可以設定1秒至24小時之間的間隔,從而可拍攝1-無限幅影像 。
多重曝光
使用FUJIFILM GFX 50R,允許您拍攝兩幅影像並使之相重合,呈現出創造性的效果。 第一張影像將在螢幕上顯示,因此您可以輕鬆地參考並拍攝第二張影像 。
定時自拍
自拍計時器功能可設定為2秒或10秒,尤其是在您想要最大程度減少相機震動(例如長時間曝光)的情況下特別有用。
電池續航
檢查機身電池的續航時間。電池壽命以0(最小)和4(最大)之間的數字表示。
待機模式
在待機模式下,未操控相機時將關閉所有顯示以節省電量。可選擇相機進入待機模式前的等的時間:5分鐘,2分鐘,1分鐘,30秒或15秒。
語音備忘功能
語音備忘功能

可錄製長達30秒的聲音,用以記錄您正在拍攝的影像。這使得在不能書寫筆記的情況下便於跟蹤拍攝資料。


輸入EXIF版權資料
 輸入EXIF版權資料

使用觸控式螢幕輸入“作者”和“版權”,會自動將此資訊添加至檔的EXIF資料中。


感應器清潔
FUJIFILM GFX 50S利用壓電元件提供超音波感應器清潔。可選擇執行感應器清潔的時間:相機打開時或相機關閉時進行。


1.造型 2.核心
3.影像品質 4.機械
5.操控性 6.功能
7.系統  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM GFX 50R
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!