首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJINON LENS XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR
XF 鏡頭
Fujinon XF50-140mm F2.8 R LM OIS WR NEW

產品概述
為了能夠在同類產品中提供最佳影像品質,這款豪華型望遠變焦鏡頭採用了包括16群23片的光學結構,其中有五片ED鏡片以及一個堪比螢石鏡片的超級ED鏡片。這樣大大減少了色差並且能夠提供較高的分辨能力。

鏡頭表面的整個區域採用了富士公司獨有的HT-EBC(高透光率電子束鍍膜),確保控制了鬼影和眩光,從而呈現出明亮、清晰的影像。另外,使用全新開發的Nano-GI(梯度折射率)塗層技術後,改變了玻璃和空氣之間的折射率,可以有效地減少斜向入射光的鬼影和眩光。
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!