首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJINON LENS MKX18-55mmT2.9
MKX 鏡頭
FUJINO MKX18-55mmT2.9

產品概述

使用該鏡頭進行專業影片拍攝時,可實現高光學性能和舒適的可操作性。
與MKX50-135mmT2.9一起,MKX18-55mmT2.9是首款兼容X系列可互換相機的全手動影片鏡頭。在35mm等效畫幅中,MKX18-55mmT2.9焦距範圍為27mm到84mm,在整個變焦範圍內實現T2.9*恆定光圈,同時還能實現淺景深和極美的虛化效果。鏡頭設計針對影片拍攝進行了專門優化,可以最大限度地減小變焦時的焦點偏移和光軸偏移,並減少鏡頭呼吸效應(對焦時的視角變化)。MKX鏡頭還帶有三個操作環,方便手動獨立操作對焦、變焦和光圈,操作環的齒輪齒距**均為0.8M。對焦環可以旋轉至200度,以方便精確對焦。這些功能大大改進了MKX鏡頭的操作舒適性和簡便性。

了解更多


*曝光級數值是指示在一定的光圈數和透光率時鏡頭亮度的指標。該值越小,鏡頭透射的光就越多。
**輪齒之間的距離。
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!