fujifilm taiwan
youtube
facebook
line
   
fujifilm taiwan
首頁最新訊息

富士軟片公司宣布推出手機印相機instax mini Link2

富士軟片公司宣布推出新款的智慧型手機印相機instax mini Link2,本機種不但可以印製高品質的馬上看照片,同時還新增了結合AR技術的 instax AiR 功能,使用者能夠在照片上添加自己的創意塗鴉,讓列印照片變得更加精采有趣。


instax mini Link2延續了上一代機種的優勢,透過專屬APP操作,即可使用印相機控制手機的相機鏡頭,並且可以使用影格列印,從短影片中印出最喜歡的畫面。在列印前,可以編輯相片的色彩,並選擇喜歡的邊框與貼圖,也可以使用拼貼列印與分割列印,甚至是加入自己的簽名檔,增添各種變化。甚至還能將照片分享到社群網站,成為吸引朋友討論的話題。

而全新instaxAiR功能,結合AR技術讓照片實現空中創作,賦予照片更多可能性。使用者可以選擇喜歡的筆刷與色彩,只要手持mini Link2 印相機對準手機,就可以開始在空中做畫,創作出獨一無二的馬上看照片。


在此功能下mini Link 2不僅可以列印影像,還可以紀錄作畫過程,並儲存在雲端空間,通過手機掃描QR CODE即可讀取影片。mini Link2還保留了受人歡迎的速配列印,只要選擇與朋友的合照,照片就會顯示配對指數,讓照片更具有保存價值。


instax mini Link2採取簡約風格設計,具有圓潤的造型,並有三種色彩可以選擇,包括杏桃粉、陶瓷白、以及太空藍,能夠滿足各種年齡層的需求。


為了呼應 mini Link2 的 insatx AiR 空中塗鴉功能,同步推出的還有全新的instax mini底片– 噴繪藝術Spray Art,繽紛的噴漆元素,呈現出大膽熱鬧的街頭風格,讓人愛不釋手。


照片的意義在於留下難忘的時刻,記錄生命中美好的瞬間。當照片從電子轉為紙質,被賦予的意義已遠超過影像本身。富士軟片期許能夠「打造影像的未來」,希望通過持續提供讓人滿足的高品質產品、服務和解決方案,以照片記錄豐富多彩的回憶和驚喜。


透過富士instax mini Link 2,每一張照片都可以擁有無限的創作可能。捕捉生活中的色彩,用創意裝點平凡的日常,讓快樂有跡可循。


首頁最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!
FUJIFILM Taiwan 恆昶實業