首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > instax SHARE SP-3

多重濾鏡帶來更多印相樂趣
新濾鏡:客製化濾鏡


彩色濾鏡


FUJIFILM智慧濾鏡
FUJIFILM智慧濾鏡,採用最優異的富士智慧影像科技,這是富士軟片公司80年的技術結晶,能夠呈現最真實的照片,可以將過暗的照片修正為明亮的照片。



將數位相機的照片印成馬上看照片

若使用富士系列的數位相機,您可以直接將影像從相機傳輸到”instax SHARE”印相機中列印。

您可以藉由”instax SHARE”印相機,分享只能使用數位相機拍攝的照片,如利用高速快門拍攝的孩童或寵物,或是背景為散景的食物與花朵。


首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > instax SHARE SP-3
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!