首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > instax SHARE SP-3

高速印相
13秒完成高速列相
新型雷射曝光系統,提供快速的印相時間,從資料讀取到輸出印相,只要13秒鐘,同時降低了輸出時的音量,讓你盡情享受印相樂趣。


優越的影像畫質
相片畫質更銳利美觀
有800X800 dots的高解析度輸出色彩畫素數,及318dpi解析度。表現出精細階調,不論是人物照或風景照,更清晰自然。

馬上看印相科技,無與倫比的色彩表現與保存。

馬上看印相系統藉由光學顯像並產生化學反應,進而為照片保留繽紛色彩。它能夠減少照片隨著時間流逝而發生的色彩與銳利度的衰退,證明了具備如同傳統銀鹽沖印般的優異品質。

個人化版型 (SP-3限定)
可在照片上輸入文字
首頁 > 產品介紹 > INSTAX 馬上看 > instax SHARE SP-3
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!