首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > GFX 系列 > FUJIFILM GFX 50S

1.核心 2.影像品質
3.機身/部件 4.機械
5.操作性 6.鏡頭
7.系統  

核心

感應器
FUJIFILM G 格式影像感應器
FUJIFILM GFX 50S具有43.8x32.9mm CMOS中片幅感應器:結合Fujifilm豐富的歷史經驗、先進的數位科技和廣泛的中片幅軟片相機知識的產品成果。擁有5140萬畫素的有效解析度並配合高性能的GF鏡頭,該感應器提供了優異的色調和清晰度,在商業、時尚或風景拍攝領域,令專業攝影師大為驚歎。

優化的感應器設計
優化聚光微透鏡和光電二極體的信號處理,實現了高畫質晰度和寬動態範圍。使用14位元RAW資料實現的最低ISO 100感光度和14檔動態範圍,可在各種條件下提供高影像品質,並具有非常豐富的膚色色調和細膩的葉片細節。
處理器
X-Processor Pro
FUJIFILM GFX 50S使用X-Processor Pro影像處理引擎,能夠從5140萬畫素的感應器中繪製出優異的影像。先進的處理加速和優化了相機各種方面的性能,包括Fujifilm獨特的軟片類比模式下令人驚歎的色彩再現、機內RAW轉換為8bit TIFF格式、精確的對比AF、快速啟動時間較短快門釋放時滯以及拍攝間隔。

卡口
FUJIFILM G卡口
FUJIFILM GFX 50S使用G卡口,直徑為65mm,法蘭距為26.7mm,最小後焦距為16.7mm。其使用多達12個電子觸點發送和接收資料,此外,還支援使用各種鏡頭和配件。由於Fujifilm無反系統結構縮短了後焦距,使鏡頭設計更自由,並有助於開發快速、輕巧和高性能的GF鏡頭,同時防止暗角影響邊緣清晰度。


1.核心 2.影像品質
3.機身/部件 4.機械
5.操作性 6.鏡頭
7.系統  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > GFX 系列 > FUJIFILM GFX 50S
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!