首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > XC16-50mmF3.5-5.6 OIS 鏡頭
 ▉ 產品簡介
這款結構緊湊的變焦鏡頭採用24mm*的廣角至高達76mm*的標準中長焦,以便於在更廣泛的焦距範圍內進行拍攝。其靈活的性能在適於景觀和旅遊攝影的同時,也是室內外等特殊場景拍攝的絕佳選擇。它具有卓越的光學性能,採用10群/ 12片的全玻璃鏡頭配置,包括3個非球面鏡片和1 個超低色散鏡片。這款重量更輕的變焦鏡頭搭載了高精度的步進馬達,可確保高速的自動對焦性能。因此,那些百年一遇的絕美場景必然不會從您的相機鏡頭中流逝。同時,光學防震功能在黑暗場景中拍攝或變焦操作時能有效的保持影像清晰。在拍攝影片時,鏡頭會清晰地始終聚焦於移動的對像,即使在移動拍攝過程中,影像防震功能也能夠保持拍攝影像感穩定清晰。
*相當於35mm格式
首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > XC16-50mmF3.5-5.6 OIS 鏡頭
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!