首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM XF10
X 系列
FUJIFILM XF10
香檳金
XF10
XF10

經典黑
XF10
XF10

XF10

  • 2400萬級畫素 APS-C感應器
  • 18.5mmFUJINON廣角鏡頭
  • 約280g小巧輕便的機身
  • 觸控式螢幕操作
  • 無線通訊
  • 1:1方型照片模式 NEW
  • 街拍模式 NEW
感應器
APS-C CMOS
有效畫素
2420萬畫素
鏡頭
定焦鏡頭(18.5mm·F2.8)
液晶螢幕
3.0 英吋 觸控液晶顯示螢幕(104萬畫素)
感光度
ISO51200**


下載PDF格式的宣傳手冊,瞭解更多產品資訊。(英文)

影片觀賞





造型
XF10造型

FUJIFILM XF10體積小巧,重量僅為280克,擁有APS-C片幅和全新功能讓它成為了智慧型手機用戶升級拍攝和攝影愛好者的理想伴侶。

更多訊息


成像
XF10 成像
XF10搭載APS-C尺吋感應器,不但照片質量出色,而且具有超寬動態範圍。成像銳度清晰且解析度高,能夠充分滿足各類攝影師的拍攝要求。

更多訊息

取景構圖
Xf10 取景構圖
採用18.5mmF2.8FUJINON鏡頭(相當於35mm格式的28mm焦距),適合從風景到街拍的各類主題拍攝。

更多訊息

操作
Xf10 操作
FUJIFILM XF10集合了X系列相機的所有特點,簡單易用的操控加上卓越畫質和各種創意拍攝選項,為您帶來諸多精彩。

更多訊息

功能
XF10 功能
FUJIFILM XF10是引入了諸多全新拍攝功能。它採用了一種全新的方式,可以自動傳輸影像到智慧型手機;還增加了“街拍”功能,可以預設焦距和光圈為2M/F8或5M/F5.6。

更多訊息

說明  範例相片為模擬說明影像。
*擴展輸出感光度。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM XF10
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!