首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T3
顏色
銀色 黑色
其他外觀

  • 新功能 X-Trans™* CMOS 4 & X-Processor 4
  • 新功能 全螢幕相位檢測自動對焦
  • 新功能 高達30幅/秒**的不間斷高速連拍
  • 新功能 運動觀景窗模式
  • 新功能 黑白調節
  • 新功能 色彩效果
  • 新功能 4K/60P 10bit
  • 全天候機身
感應器
APS-C"X-Trans CMOS 4"
有效畫素
2610萬畫素
液晶螢幕
3.0 英吋 翻折式液晶螢幕(104萬畫素)
感光度
ISO51200***

性能

FUJIFILM X-T3 採用嶄新的X-Trans CMOS 4 感光元件和 X-Processor 4 影像處理器,迎來X系列全新第四代產品。

更多訊息


觀景窗

FUJIFILM X-T3 採用369萬畫素高解析度電子觀景窗(EVF),放大倍率高達0.75。僅0.005秒的顯示時間延遲和約100fps更新率確保平滑顯示各種動作,從而使您可以精確識別拍攝物體的移動和對焦位置。

更多訊息


色彩

全新“X-Trans CMOS 4”感應器和“X-Processor4”處理器,令X系列的影像解析性能、色彩再現和處理速度再登高峰。

更多訊息


自動對焦

X-Trans CMOS 4的相位檢測像素高達216萬,超出當前型號*4的4倍以上,將相位檢測自動對焦區域擴展到了整個畫面(約100%)。

更多訊息


影片拍攝

FUJIFILM X-T3*5實現了SD記憶卡以4K/60P 4:2:0 10bit規格錄製的無反數位相機。同時,它還是APS-C感應器支援4K/60P 4:2:2 10bit HDMI輸出的無反數位相機。支援的影片格式包括常用的 H.264/MPEG-4 AVC以及資料壓縮率更高的H.265/HEVC。

更多訊息


設計/操控性

FUJIFILM X-T3繼承了FUJIFILM X-T2的類單反設計型式,銀色也已成為該系列的標準配色。操控性和可擴展性都得到了進一步提升。

更多訊息


系統

FUJIFILM X-T3具備一系列先進功能,借助富士軟片軟體或其它您熟悉的軟體,可以實現連線拍攝、RAW預覽等專業連線拍攝系統。

更多訊息


說明 範例相片為模擬說明影像。
*是富士軟片公司的商標或註冊商標。
** 僅限使用電子快門時;使用機械快門時可高達11幅/秒。
*** 擴展輸出感光度。
*4 對比當前型號 “FUJIFILM X-T2”和“FUJIFILM X-H1”。
*5 根據富士軟片的數據,截至2018年9月6日。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T3
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!