首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T3




系統

連線軟體
在電腦上安裝相容軟體後,您可以建構一體化連線拍攝環境,例如,“連線拍攝 - 查看影像 - RAW預覽 – RAW存儲”。除富士軟片的自有軟體外,您也可以使用其他熟悉的軟體。使用USB線或者通過無線區域網路接入點使用Wi-Fi連接到X-T3後,即可進行連線拍攝。此外,您還可以基於軟片模擬設置修改RAW檔。
FUJIFILM X Acquire + 來自SILKYPIX的RAW FILE CONVERTER EX 3.0


FUJIFILM Tether Shooting Plug-in PRO* + Adobe® Photoshop® Lightroom® Classic CC*

FUJIFILM X RAW STUDIO
這是富士軟片發佈的一款新穎的RAW開發軟體。使用USB線將相機連接至安裝了X RAW STUDIO軟體的電腦,即可使用相機中的處理器處理RAW檔。處理時間不受電腦性能的影響,而且可以批次處理。該軟體專門針對X系列提供最佳化環境,可幫助您獲得色調、色彩重現和軟片類比均出色的高品質影像。

下載FUJIFILM X RAW STUDIO

無線通訊
FUJIFILM X-T3可通過藍牙連接**與智慧手機或平板設備固定配對,以便自動傳輸捕獲的影像。

Anker PowerCore+ 26800 PD***和Anker PowerCore Speed 20000 PD*4
使用“Anker PowerCore+ 26800 PD”和“Anker PowerCore Speed 20000 PD”電池(均帶30W插座充電器),可顯著增加每次充電後可拍攝的最大張數和影片錄製時間。

>了解更多

* 需單獨購買。
** 需先安裝免費APP“FUJIFILM Camera Remote”。
*** Anker和PowerCore是Anker Innovations Limited或其關聯公司的商標或註冊商標。
*4 依據國家/地區不同,某些產品可能無法購買。


首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T3
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!