首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T3


色彩
為您帶來豐富色調和出色漸變的軟片類比模式
FUJIFILM X-T3提供多達16種軟片模式,您可以根據自己的拍攝需求自由調整,就像攝影師選擇特定用途的攝影軟片一樣。這種獨特的設計思想反映出富士軟片在軟片生產領域80餘年的傳承和積累的色彩學經驗。
PROVIA/標準
Velvia/鮮豔
ASTIA/柔和
經典正片
PRO Neg.Hi
PRO Neg.Std
ACROS(+黃/紅/綠濾鏡)
ETERNA
黑白

數位前沿的黑白主義
FUJIFILM X-T3新增了一個“黑白調節”功能,可以忠實再現以往只能通過特定相紙和顯影劑才能呈現的暖黑色和冷黑色。此功能在標準“黑白”及“ACROS”模式下可用,可以呈現平滑的淺色調、深黑色和漂亮的紋理,令黑白顏色表達更豐富。
ACROS 冷色調
ACROS
ACROS 暖色調

適合拍攝高飽和度對象的色彩效果
關閉色彩效果
開啟色彩效果
在拍攝色彩鮮豔但帶有陰影的花朵時,色彩效果可以為您呈現更深的顏色和豐富的漸層色彩變化。




首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T3
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!