首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T3


觀景窗

更大的電子觀景窗,更全面的視野
FUJIFILM X-T3採用369萬畫素高解析度電子觀景窗(EVF),放大倍率高達0.75。僅0.005秒的顯示時間延遲和約100fps*的更新率確保平滑顯示各種動作,讓您可以精確識別拍攝物體的移動和對焦位置。

出色的AF/AE跟蹤能力幫助實現高達30幅/秒的無間斷高速連拍
更快的感應器讀取速度和全新的高速處理器幫助提升AF/AE跟蹤能力,可以在約1660萬畫素(1.25倍裁切)模式下使用電子快門實現高達30幅/秒**的不間斷連拍,同時讓您可以使用即時觀景窗以60幅/秒的速度查看拍攝物體。與前代產品相比,可使果凍效應這一電子快門的常見問題發生機率減半。

運動觀景窗模式帶來更出色的拍攝畫面
“運動觀景窗模式”可説明您輕鬆捕捉移動中的拍攝物體。該全新的模式可在觀景窗中標出裁切區域並在1660萬畫素模式下拍攝(1.25倍裁切)。這在運動攝影和野生動物攝影中特別有用,因為您可以查看拍攝畫面外物體的移動並充分利用比機械快門更短的黑畫面間斷時間。

說明 範例相片為模擬說明影像。
* 僅限使用增能模式時。
** 僅限使用電子快門時;使用機械快門時可高達11幅/秒。



首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T3
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!