首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T2
顏色
黑色
碳晶銀
其他外觀
   
  • X-Trans™* CMOS III感應器與X-Processor Pro
  • 更優秀的自動對焦性能表現
  • 全新 AF-C自訂設置
  • 全新 EVF(0.77倍放大倍率,0.005秒快門時滯,100幅/秒更新頻率即時取景)
  • 全新 4K影片拍攝
  • 全新 增能直拍手柄(另購)
  • 全天候機身
感應器
APS-C"X-Trans CMOS III"
有效畫素
2430萬畫素
液晶螢幕
3.0 英吋 (104萬畫素)
感光度
ISO51200

全新碳晶銀
FUJIFILM X-T2 碳晶銀版彩用多道塗層,經三重烤漆處理,呈現高雅外觀和細膩觸感。
至臻創新表現
用輕便、輕量化的堅固機身設計,FUJIFILM X-T2成功達成您預期效果。 大尺寸高解析度EVF、人性化的轉盤、高速自動對焦、小巧體積多款不同功能的可換鏡頭、延續了富士優質色彩的軟片類比模式、無與倫比的影像品質和出色的4K影片拍攝,最新款的感應器和處理器,帶來至臻創新的X系列畫質呈現。


優異的影像品質,帶來世界至美的豐富演繹
FUJIFILM X-T2採用2430萬畫素 X-Trans™ CMOS III感應器,這款APS-C感應器,採用去低通濾鏡設計,帶來X系列有史以來最出色的性能表現,同時X-Processor Pro的高速影像處理器配合高ISO感光度和低雜訊,實現了靜止影像和影片出色的色彩再現與色調漸變表現。

更多訊息
捕捉精彩
高速處理能力結合優化演算法極大地的提升了自動對焦表現,改善了點光源下、低對比度拍攝物體,以及針對諸如鳥類羽毛和動物皮毛等有著細密和精緻紋理等拍攝物體的拍攝效果,而此前這些都是相位差自動對焦所欠缺的。

更多訊息

使用觀景窗回歸最初的拍攝體驗
通過0.77倍放大倍率的大號電子觀景窗,攝影師可完全沉浸在取景體驗中。享受穿過鏡頭,眼睛與景物完全同步視覺的感受,感受順暢的攝影體驗。

更多訊息

高品質影片拍攝
整合約2K影片1.8倍的畫素生成的4K影片(3840×2160),也是高畫質影片(1920×1080)影片2.4倍的畫素,帶來更優質的影像品質。

更多訊息

專為在各種拍攝條件下渴望精準操作的攝影師打造
機械轉盤用於實現便捷操作,包括快門速度、ISO感光度、曝光補償、驅動模式以及測光模式。 甚至在相機關閉時,仍可調整設置,時刻準備就緒拍攝下一個美妙的瞬間。 為避免操作出錯,快門速度和ISO感光度轉盤配備有鎖定和釋放按鈕,從FUJIFILM X-T1開始便採用略微高出的設計帶來更好的操控體驗。

更多訊息

專為FUJIFILM X-T2設計的增能直拍手把,全面發掘相機的快速表現
在增能模式下,可同時使用多顆電池,全面提升相機的連拍、拍攝間隔、快門時滯和間隔時間的性能,同時將4K影片拍攝時間延長至約30分鐘。

更多訊息

說明 範例相片為模擬說明影像。
*X-Trans是FUJIFILM Corporation的商標或註冊商標。
**擴展輸出感光度。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T2
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!