首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T100
X 系列
FUJIFILM X-T100
機械灰

經典黑

香檳金


  • 復古、輕便
  • 電子觀景窗
  • 三向翻折式液晶螢幕
  • 觸控式螢幕操作
  • 無線通訊
  • 2420萬APS-C感應器
  • 4K連拍
感應器
APS-C CMOS
有效畫素
2420萬畫素
液晶螢幕
3.0 英吋 三向翻折式液晶顯示螢幕(104萬畫素)
感光度
ISO51200**


下載PDF格式的宣傳手冊,瞭解更多產品資訊。(英文)

影片觀賞





展現你的世界

生活中的每一天,對於別人,平淡無奇;而對於自己,每一天都充滿新意。每個人都是自己生活的主角,每個人都可以記錄自己的故事。透過鏡頭看世界,你會意識到生活中諸多珍貴而難忘的時刻。FUJIFILM X-T100可提供卓越的影像品質和非凡風格,讓你用攝影表現,盡享生活每時每刻。


產品外觀
結合全新推出的三向翻折式液晶螢幕和高解析度高放大倍率(0.62倍)的OLED電子觀景窗,可實現多種拍攝風格,帶來全新創意。

更多訊息

輕便
FUJIFILM X-T100重量僅為448克**相機鋁制頂蓋使用陽極氧化塗層,極具復古奢華之感。

更多訊息


影像品質
FUJIFILM X-T100搭載2420萬畫素的APS-C感應器與高性能影像處理引擎,可提供富士軟片享譽全球的卓越影像品質。

更多訊息

功能
新配備的強大資料處理器實現了流暢的高容量連拍,而改進的SR+自動模式可將物體識別與常規場景識別結合使用。任何人都可以輕鬆自如地使用X-T100的各種自動功能,拍攝出完美照片。

更多訊息

鏡頭
結合採用FUJINON獨特光學技術的豐富X卡口鏡頭系列,包括小而輕的電動變焦鏡頭“XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ”(最近拍攝距離僅為5公分***),X-T100融通任何攝影類別和拍攝物體,能夠實現出色的影像品質。

更多訊息

說明  範例相片為模擬說明影像。
*擴展輸出感光度。
**包括SD卡和電池。
***在變焦的廣角端進行拍攝時,從前部鏡頭元件到拍攝物體的距離。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-T100
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!