fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan
首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > Fujifilm X-T1
顏色
黑色
碳晶灰色
 
其他外觀
  • "多模式觀景窗"
  • 目前世界上領先的*觀景窗放大倍率,高達到0.77倍;並有快速的**顯示速度,僅有0.005秒的時滯。
  • X-Trans™*** CMOS II & EXR 處理器 II
  • 80年的豐富軟片研究經驗以及首屈一指的色彩再現。
  • 防塵防滴的全天候防護結構並可抵御-10°C的低溫影響。
  • 無論電源是否打開或關閉,模擬撥盤操作均可將您的所見景像與相機完美連接。
感應器
APS-C "X-Trans CMOS II"
有效畫素
1600萬畫素
液晶螢幕
3.0 -英吋 (104萬畫素)
感光度
ISO 51200


柔和的光澤、啟發靈感的細節
黑色並不是唯一適合高性能相機的顏色。
為了追求相機的經典風格並重新找回相機擁有獨特精致品質的年代,我們在原來的FUJIFILM X-T1機身上增加了引領潮流的多層塗層,賦予使用此款相機的攝影師們都有一雙善於發現美的眼睛。

這是FUJIFILM X-T1碳晶灰版。

採用目前世界上領先的大尺寸*和快速**的多模式觀景窗,充分喚醒您的感官。
憑借其高精度的236萬像素OLED顯示螢幕以及0.77倍*的世界上領先的大尺寸放大倍率,富士X-T1的即時觀景窗能夠真正地與您的拍攝對像完美融合,帶來純粹的身臨其境的拍攝體驗。觀景窗採用31°的寬視角,僅為0.005秒時滯的顯示時間(僅為傳統相機的十分之一),使您在第一時間看到您的拍攝效果的任何更改,令您與正在拍攝的對像感同身受。

觀景窗中全新設計的圖像使用者界面包括清晰的細節訊息和一目了然的設置數據,從而提供一種全新的拍攝體驗。
“全螢幕”模式可充分利用富士X-T1觀景窗的高放大率,獲得與現場無異的效果。“普通”模式可提供最佳的視角效果,包括拍攝設置。“雙螢幕”模式專為手動對焦設計,可進行智慧化的影像分割。
在“普通”模式和“全螢幕”模式中,影像可在垂直握持相機時自動豎向旋轉。

充分發揮APS-C尺寸X-Trans CMOS II感應器的性能
FUJIFILM X-T1採用了超大的APS-C尺寸、1600萬像素的X-Trans CMOS II感應器,具有原創的色彩濾鏡陣列,大大降低了摩爾紋和色差,還附帶了內置的相位檢測像素。因此,這款相機所拍攝的照片完全可以與全畫幅感應器的影像品質相媲美。

80年對軟片照片潛心研究,在色彩再現方面首屈一指。
Fujifilm幾十年從事軟片製造的經驗完善了色彩再現技術,並把它應用在FUJIFILM X-T1上。這款相機不僅實現了賞心悅目的皮膚色調、自然的藍色和綠色,還具有全天候完美記錄多種白平衡條件的能力,並且其超寬動態範圍也能夠更好地再現細節。

全天候、防塵、防滴,最低可達-10°C低溫操作。
全密封結構在大約80處進行了密封,這樣既防塵、又防滴。另外,相機還可以在低達-10°C的溫度下使用,這樣在現場拍攝時便無須擔心天氣、季節或者常規拍攝環境。

無論電源是否打開或關閉,模擬撥盤操作均可將您的所見景像與相機完美連接。
無論電源是否打開或關閉,模擬撥盤操作均可將您的所見景像與相機完美連接。
FUJIFILM X-T1讓您回歸到攝影最基礎的要素上——光線的控制——而這恰恰又是通過手動快門速度、曝光補償、ISO感光度和測光轉盤來實現的。包括驅動轉盤在內的五個轉盤,全部直觀地排列在相機的上面板,雙層控制台轉盤的使用方式既簡化了操作,又保持了流線型的高雅設計。

FUJIFILM X-T1具有完備的配件陣容,適用於每一種場景和目標的需求。

說明 範例相片為模擬說明影像。
* 目前首屈一指的觀景窗放大倍率。安裝50mm鏡頭(相當於35mm格式)設定為無限遠和屈光度調節為-1.0m-1時測得的0.77倍放大倍率。富士軟片針對數位相機市場的相關研究,截至2014年1月。
** 截至2014年1月的富士軟片調查研究。
*** X-Trans是富士軟片株式會社的商標或註冊商標。
首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > Fujifilm X-T1
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!