首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-Pro2

1.影像品質 4.操作性
2.觀景窗 5.可靠性
3.對焦 6.功能

特色5
可靠性

不再懼怕嚴苛的條件。
FUJIFILM X-Pro2是您值得信賴的夥伴,隨時隨地都能拍照。

選擇相機時耐用性是重要的考量之一,FUJIFILM X-Pro2便具備了這一點,考慮到無論何時何地、何種場景,都能進行拍攝的需求。機身由鎂合金製成,並採用了防塵、防滴和防凍結構以及高度耐用的焦平面快門和雙卡插槽設計。

耐用的鎂合金機身

此款旗艦新機型的奢華機身由耐用性極高的鎂合金製成,手感堅固耐用,機身外層塗有與X-Pro1相同的半啞光漆。轉盤由鋁塊打磨而成,操作時會發出“哢嚓”聲,確認操作成功。此外,FUJIFILM X-Pro2還具備成為專業相機的多個前提條件,由於機身採用了61處防風雨密封,它可以防塵、防滴並在低溫下工作。無論天氣多麼惡劣,拍攝起來自信滿滿。

雙SD卡插槽

影像可在相機的SD卡之間複製,無需PC即可備份影像資料。
FUJIFILM X-Pro2是X系列首款帶雙SD卡槽的無反相機,可進行非常可靠的資料存儲。插槽1與UHS-II標準相容,寫入速度出色。可選擇三種記錄方法:連續、備份和RAW/JPEG排序。

1/8000秒快門速度

焦平面快門最高速度可達1/8000秒。
FUJIFILM X-Pro2配有高性能焦平面快門,具有150,000次拍攝的高耐用性、最高1/8000秒的快門速度和1/250秒的閃光燈同步速度。此外,該相機還配有靜音操作的電子快門,最高速度可達1/32,000秒,甚至允許使用者在明亮條件下選擇最大光圈進行拍攝,而不用擔心過曝。

說明 範例相片為模擬說明影像。


1.操作和設計 4.即時觀景窗
2.自動對焦 5.鏡頭和配件
3.影像品質 6.功能

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-Pro2
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!