首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-Pro2

1.影像品質 4.操作性
2.觀景窗 5.可靠性
3.對焦 6.功能

特色4
操作性

機身設計充分考慮了實用性
任何攝影師都不願意讓眼睛離開觀景窗,唯恐錯過精彩的拍攝時機。正是考慮到這一點,關鍵設計側重於相機的正面。主要曝光設置由轉盤控制,通過指尖即可進行快速控制。相機關閉期間也可以進行更改,方便使用者對下一拍攝機會做好充分準備。FUJIFILM X-Pro2操作簡便,使用者很快就能上手拍攝心儀的照片。

曝光補償
曝光補償轉盤位於C位置
由於使用頻率極高,曝光補償已集成到兩用轉盤上。轉盤採用滾花形狀,即使將相機對準眼部,也能夠以1/3階為增量,進行最多±3的補償。如果選擇了C位置,使用前指令轉盤時最高曝光補償可達±5檔。

雙功能ISO轉盤

一個轉盤控制ISO和快門兩種參數
快門速度轉盤和ISO轉盤目前已整合到一個轉盤中,有一點舊式軟片相機的感覺。抬起轉盤的外部可更改ISO。目前,通過轉盤可執行所有曝光設置。

前指令轉盤
操作起來更舒適
FUJIFILM X-Pro2配有全新前指令轉盤。在手動模式或快門速度優先模式下拍攝時,它可設置快門速度轉盤上無法實現的中檔快門速度。在程式模式下拍攝時,它還可以切換設定的曝光組合。

功能多樣

多種可客制選單
全新“我的功能表”功能最多可添加16個常用項目。與Q功能表中的16個專案組合時,可創建總計32個快顯功能表。

說明 範例相片為模擬說明影像。
* 根據Fujifilm截至2015年4月為止的調查。
** 根據Fujifilm截止2015年4月為止按照CIPA規範的調查,使用配有XF16-55mmF2.8 R LM WR鏡頭的X-Pro2,在高性能模式下。
*** 市場主流觀景窗的放大比率。當50mm鏡頭(相當於35mm格式)設置為無窮大並且屈光度設置為-1.0 m-1時,大約0.65倍的放大倍率。


1.影像品質 4.操作性
2.觀景窗 5.可靠性
3.對焦 6.功能

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-Pro2
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!