首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-Pro2

1.影像品質 4.操作性
2.觀景窗 5.可靠性
3.對焦 6.功能

特色3
對焦
對焦系統將快速準確的AF與簡單MF相結合
彰顯拍攝物體-對於攝影師來說,對焦是一項重要任務。儘管AF的反應速度快於人眼,但MF的吸引力以及人們對MF的信賴感卻從未消失。手動操作對焦環來選定畫框中的特定元素通常至關重要。速度並非始終代表一切。

聚焦搖杆
聚焦搖杆允許您即時更改對焦區域
相機背面的全新聚焦搖杆類似操縱杆,可朝8個方向移動,即時更改對焦區域。現在,即使正在構圖也可以快速更改對焦區域。聚焦杆不僅可在AF模式中移動AF點,還可在MF模式中在啟用MF輔助後快速移動放大顯示區域。


高級MF模式
彩色數位裂像屏
FUJIFILM X-Pro2配有不同類型的MF助手,包括數位裂像屏和峰值對焦,前者讓人聯想到舊式旁軸相機,而後者則用顏色顆粒顯示處於焦點的影像部分。

相位檢測AF區域擴展為7x7
可選對焦點數量從上代機型的49個擴展到77個。目前,約40%的成像區域被快速精確的相位檢測AF畫素覆蓋,這意味著在拍攝移動物體時對焦速度已大大提升。


說明 範例相片為模擬說明影像。
*X-Trans是FUJIFILM Corporation的商標或註冊商標。


1.操作和設計 4.即時觀景窗
2.自動對焦 5.鏡頭和配件
3.影像品質 6.功能

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-Pro2
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!