首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-Pro2

1.影像品質 4.操作性
2.觀景窗 5.可靠性
3.對焦 6.功能

特色1
操作和設計

凝聚80餘年軟片生產經驗,致力於豐富攝影創意性
Fujifilm身為軟片生產商,80餘年來一直為呈現卓越的照片品質潛心研究,不斷進取。如果沒有多年的經驗積累,就無法通過再現顏色和色調的卓越技術突顯拍攝物體的質地並使其呈現出立體效果。FUJIFILM X-Pro2優越地體現了軟片的創意性,而軟片的創意性不能僅用解析度來衡量。


全新 X-Trans CMOS III
X系列首款搭配新型感應器的機型,只為呈現出色的影像品質
新開發的2430萬畫素X-Trans CMOS III APS-C感應器具有X系列相機中最高的畫素。與XF鏡頭配合使用後,所拍攝照片的效果遠高於實際畫素。此外,相位檢測畫素置於更大的區域內,實現更快、更精確的相位檢測AF性能。高ISO感光度性能也得到提升,可以放心使用整個感光範圍——最高ISO 12,800(擴展輸出感光度高達51,200)。

感應器讀出速度目前約為前代產品的二倍,支援高速連續拍攝、精確AF跟蹤、重播和高畫質影片。
1:微透鏡
2:X-Trans色彩濾鏡
3:L/R減光濾鏡
4:相位檢測感應器/綠色濾鏡畫素
5:光電二極體
全新 X Processor Pro
全新處理引擎可提升速度,增強影像處理功能

FUJIFILM X-Pro2配有全新CPU,支援高速處理。緩存大小也得到了增加,回應速度更快。
採用新開發的X-Processor Pro處理器後,處理速度比常規型號快大約四倍。憑藉這一點,X-Trans CMOS III感應器的功能被發揮到了極致,確保其在呈現高品質影像的同時,還具有更快的回應時間。此外,憑藉感應器的高速讀取技術,普通EVF 54幅/秒的顯示速度被提升到最高85幅/秒*,大大降低了跟蹤移動拍攝物體時的影像延遲。釋放快門後的“死黑”時間也縮短了約一半,同時還支援壓縮RAW,提高了RAW資料的易操作性。

軟片模擬
運用軟片生產中精確再現色彩的專業知識,軟片類比允許使用者根據拍攝物體、場景和創意更改顏色和色調設置,如同使用軟片進行拍攝一樣。總計有15種模式,包括PROVIA/標準、Velvia/高飽和度和ASTIA/柔和等。
ACROS
FUJIFILM X-Pro2具有全新的ACROS軟片類比模式。其功能包括流暢漸變、深黑和美麗紋理。也可呈現超高品質的黑白影像,為一般黑白模式平添更多的創意感。


顆粒效果
FUJIFILM X-Pro2可以再現軟片影像獨有的顆粒感。兩個選項可選:強或弱,可與不同軟片類比模式結合使用。相機內的RAW轉換也可實現此種效果。

壓縮RAW
使用壓縮RAW檔後,相機在性能和功能方面可以滿足專業攝影師的要求,包括快速即時查看和高解析度影片。

說明 範例相片為模擬說明影像。
*在高性能模式下。
**根據Fujifilm截止2016年1月的研究資料,按照CIPA指南,使用配有XF16-55mmF2.8 R LM WR鏡頭的X-Pro2在高性能模式下操作。
***配備XF27mmF2.8時,在高性能模式下。
*4MF 模式。


1.影像品質 4.操作性
2.觀景窗 5.可靠性
3.對焦 6.功能

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-Pro2
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!