首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-H1
X 系列
FUJIFILM X-H1
黑色


  • X-Trans™* CMOS III和X-Processor Pro
  • 全新機身內影像防震功能
  • 全新輕觸式快門按鈕
  • 全新軟片模擬“ETERNA”
  • 全新降低閃爍模式功能
  • 全天候機身
感應器
APS-C"X-Trans CMOS III"
有效畫素
24M
液晶螢幕
3.0 英吋 三向翻折式液晶顯示螢幕(104萬畫素)
感光度
ISO51200**

影片觀賞

FUJIFILM X-H1 Special Contents

X 電影

X-Photographers


成像

FUJIFILM X-H1採用APS-C尺寸X-Trans™ CMOS III感應器(2430萬畫素,無低通濾鏡)和高速影像處理器X-Processor Pro。與超高品質FUJINON鏡頭一起使用,結合富士軟片潛心80多年研究的獨特色彩再現技術,FUJIFILM X-H1可以帶來極其出色、無與倫比的高品質影像,真實還原拍攝對象的紋理和三維立體結構,還能夠展現特殊場景的氛圍。

更多訊息


操控
X系列相機中首款採用機身內影像防震(IBIS)系統的機型,配備了三軸加速器、三軸陀螺儀感應器和一個專門開發的雙處理器。這些功能相結合,計算速度高達每秒約10000次。結合曝光補償機制,可以獲得無可比擬的影像品質和精準性能。

更多訊息

色彩
通過軟片模擬,您可以將與您的藝術意圖相匹配的色彩和色調應用於照片,就像選擇不同的特殊效果攝影軟片一樣。FUJIFILM X-H1擁有十六種軟片模擬模式,這些模擬模式是基於富士軟片公司80多年來制作攝影軟片形成的色彩表現理念和專有技術獨特打造的。

更多訊息


影片
FUJIFILM X-H1是X系列中首款包含ETERNA的機型;ETERNA是電影拍攝中使用的新款軟片模擬產品。這種模式可以模擬電影軟片,創造低色調和豐富陰影色調,從而大大提高後期制作過程中的創作自由度。

更多訊息

功能
FUJIFILM X-H1採用2430萬畫素APS-C尺寸的X-TransTMCMOS III感應器和X-Processor Pro影像處理引擎,只為呈現卓越的影像品質和快速的回應。

更多訊息

X卡口鏡頭
最新的數位技術已用於開發X卡口鏡頭,該鏡頭可提供高精度光學設計,從而實現最高的影像品質。目前的鏡頭陣容涵蓋超廣角鏡頭到超遠攝鏡頭。這些鏡頭能夠確保FUJIFILM X-H1的最佳影像品質。

更多訊息

系統
FUJIFILM X-H1的高級功能支援專業工作流,包括數據通訊功能、多閃光燈照明支援以及相容各種軟體產品。

更多訊息

說明
* X-Trans是FUJIFILM Corporation的商標或註冊商標。
**擴展輸出感光度。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-H1
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!