首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-H1

1.成像 2.操控
3.色彩 4.影片
5.功能 6.X卡口鏡頭
7.系統  

特色4
影片

全新軟片模擬“ETERNA”

FUJIFILM X-H1的特色“ETERNA”模式,這是一種適用於影片拍攝的全新軟片模擬模式,可模擬電影軟片的輸出。這種模式以柔和的色彩表現和豐富的陰影色調為特征,可以在400%動態範圍(相當於大約12個檔位)下使用,以獲得高度完美的影片拍攝,同時大大減少後期處理中的色彩分級工作量。

DCI 4K(4096x2160)
X-H1支援數位電影長寬比(17:9),並以200 Mbps的高比特率(high bit rate)拍攝高品質影片。您可以在影片中使用最高的ISO 25600、1/4秒的低速快門速度,甚至軟片模擬模式,從而實現不同的影片表現方式。內置高級音效麥克風(24位/48KHz),這意味著您不需要額外的設備即可錄制高解析度的優質聲音。

高動態範圍“F-Log” log-gamma選項
動態範圍“F-Log” log-gamma選項*可用於將未壓縮記錄數據輸出到外部設備。它支援“色彩分級”,是為了攝像師後期處理色彩和調整。

高速影片拍攝
FUJIFILM X-H1支援120p/100p高速影片拍攝(Full HD,2x/4x/5x慢動作),打造具有藝術影響力的慢動作影片,拓展您的攝像表現方式範圍。

無聲影片操作
無聲影片操作功能允許您在後部顯示器上通過無聲觸控面板操作來控制光圈、快門速度、ISO感光度和白平衡等設置,防止相機在影片拍攝過程中從按鈕和轉盤中記錄操作噪音。

電影鏡頭
MKX18-55mmT2.9
MKX50-135mmT2.9
FUJINON電影鏡頭廣泛的用於世界各地拍攝電影、商業廣告和電視劇。這些鏡頭已將世界一流的性能和品質深深根植到其DNA中。現在,它們可用於全新MKX系列的X卡口版本。MKX鏡頭具有出色的光學性能,重量輕,結構緊湊,可提供標準變焦18-55mm焦距和遠攝變焦50-135mm焦距。這兩款鏡頭都具有一致的T2.9,適合淺景深和極美的虛化效果。

說明 範例相片為模擬說明影像。
* 色域符合ITU-R BT.2020標準。


1.成像 2.操控
3.色彩 4.影片
5.功能 6.X卡口鏡頭
7.系統  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-H1
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!