首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-H1

1.成像 2.操控
3.色彩 4.影片
5.功能 6.X卡口鏡頭
7.系統  

特色2
操控

機身
堅固耐用的相機機身
FUJIFILM X-H1的機身由鎂合金制成,比以前的機型厚25%。鏡頭卡口的結構經過了改善,實現了緊湊輕巧的設計,同時具有高精度,比X系列的其他機型更能抗震動或損傷。它也耐灰塵和濕氣,能夠在低至-10°C的溫度下工作。外部塗層的晶粒尺寸已得到改善,以達到相當於8H表面硬度的耐劃傷性。
設備
全新機身內影像防震功能
通過快速處理和線性驅動消除震動的感應器單元
通過快速處理和線性驅動消除震動的感應器單元
在X系列中,FUJIFILM X-H1首次內置了影像防震機制。三軸加速計、三軸陀螺儀感應器和專用雙處理器協同執行處理,每秒大約校正10,000次,從而以領先的速度和精度實現影像防震性能。相機安裝了任何不具備光學影像防震功能的FUJINON鏡頭時,校正基於五軸(上下/左右傾斜、俯仰角度和光軸旋轉)來實現五檔以上(最高相當於5.5檔*)影像防震功能。這補充了FUJIFILM X-H1在光線不足條件下或拍攝活動場景時的性能。




全新快門減震機制
快門單元中實施的減震懸架
FUJIFILM X-H1的快門單元頂板配有懸架,用於吸收機械快門操作所產生的細微震動。這可以最大限度地減少相機震動風險,從而最大限度地提高影像防震效果該機制將快門噪音降低到了X系列歷史最低等級,需要無聲操作時,例如拍攝野生動物、舞台表演或婚禮儀式時,該相機便成為了完美的選擇。


全新輕觸式快門按鈕
彈簧葉片開關
牢固的設計可讓食指專注於快門釋放動作
FUJIFILM X-H1配備了全新的輕觸式快門按鈕,可以對精妙的快門釋放動作作出反應,捕捉所有的拍攝機會。結合手把的牢固設計,快門按鈕可控制相機震動以實現快速響應可操作性。

電子觀景窗
FUJIFILM X-H1擁有大型含369萬點高解析度電子觀景窗,放大倍率為0.75倍,顯示延時僅為0.005秒,刷新率高達100幀/秒。它比以前的機型亮大約1.6倍,從而可以更精確地進行拍攝對象捕捉和對焦調節。眼睛感應器可在後部顯示螢幕和觀景窗顯示螢幕之間自動切換,響應速度比以前的機型快2倍左右,以提高可用性。

界面
可操作性
提供了專用操作轉盤,用於控制主曝光設置,如快門速度、ISO感光度和驅動模式。在X系列中,FUJIFILM X-H1的頂板上首次配備了1.28英吋的液晶顯示附屏,用於顯示主設置以及曝光補償和白平衡等詳細訊息。快門速度、曝光參數、ISO感光度和曝光補償可以通過前後轉盤單獨進行控制,從而為使用者提供適合其偏好的可操作性選項。

後部顯示器
後置3.0英吋104萬點液晶顯示螢幕可向上傾斜90度、向下傾斜45度以及向右傾斜60度,便於進行高角度/低角度/垂直高低角度拍攝。使用電容式觸控面板,有利於直觀地進行觸控螢幕操作,便於對焦點選擇等。

說明 範例相片為模擬說明影像。
* 使用XF35mmF1.4 R時



1.成像 2.操控
3.色彩 4.影片
5.功能 6.X卡口鏡頭
7.系統  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-H1
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!