首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-H1

1.成像 2.操控
3.色彩 4.影片
5.功能 6.X卡口鏡頭
7.系統  

特色1
成像

X-Trans™* CMOS III感應器
FUJIFILM X-H1採用24.3MP APS-C感應器“X-Trans CMOS III”,可提供色彩豐富的影像。使用非傳統色彩濾鏡陣列可以最大限度地減少摩爾紋和雜色,即使沒有光學低通濾鏡也是如此。與專門為此系列相機設計的XF鏡頭結合使用時,感應器可實現卓越的還原性能。

X-Processor Pro
“X-Processor Pro”處理引擎可以發揮“X-Trans CMOS III”高性能感應器的最大性能。它採用內置大容量記憶體儲存,具有先進的處理能力,在間隔拍攝、快門時滯、自動對焦、連拍、即時取景顯示等方面提升了相機的速度和精度性能。該處理器還支援增能直拍手把VPB-XH1增能模式,從而將相機的性能提升到了一個新的等級。

自動對焦
FUJIFILM X-H1具有自動對焦性能,增強了跟蹤移動拍攝對象的能力。擁有91個對焦點(最多325個對焦點),該相機具有相位檢測AF區域,可覆蓋50%(左右)和75%(上下)的畫面,以實現快速而準確的自動對焦。相位檢測的AF範圍從之前的0.5EV擴展到了-1EV,增加了1.5個檔位,同時最小光圈要求也從F8提高到了F11。在變焦過程中增強AF-C性能意味著相機可以處理不規則的運動對象,並以高精度捕捉具有紋理表面的拍攝對象(如遠處的動物)。
AF-C自定義設置
對焦搖桿
跟蹤靈敏度
速度跟蹤靈敏度
區域切換
FUJIFILM X-H1提供了三個使用者可調的參數,用於確定對焦特性,以便在AF-C模式下更輕鬆地精確跟蹤移動的拍攝對象。打造了適合不同類型場景的預設,您也可以確定自己的自定義設置。

設置 1 多用途
設置 2 忽略障礙&繼續追蹤主體
設置 3 加速/減速主體
設置 4 對於突然出現的主體
設置 5 不規律地移動並加速/減速主體
設置 6 自定義
可自訂的選單
可以將常用的功能表功能添加到“快顯功能表”和“我的功能表”。指定的功能還可以通過將其設定為“功能按鈕”直接調用。豐富的快速鍵選擇為您提供不可思議的便捷,可以根據應用和場景輕鬆轉換。
AF操作系統
對焦搖桿可實現快速操作
AF-ON按鈕位於拇指附近
您的食指可以專注於精妙的快門釋放動作。
FUJIFILM X-H1配有一個對焦搖桿,用於在八個方向快速改變對焦點選擇。您可以直觀地移動對焦點,同時注視觀景窗(或通過後部液晶顯示螢幕上的觸控面板操作)。專用的“AF-ON”按鈕位於放置右手拇指的位置,因此可以用拇指調整對焦點,而食指可以專注於精妙的快門釋放動作。
說明 範例相片為模擬說明影像。
* X-Trans是FUJIFILM Corporation的商標或註冊商標。
** 使用具有增能手把的增能模式時
*** 使用電子快門時:使用機械快門時,最高可達11幀/秒(啟用具有增能手把的增能模式時)


1.成像 2.操控
3.色彩 4.影片
5.功能 6.X卡口鏡頭
7.系統  

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-H1
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!