首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-A5


自拍和微距攝影

自拍照
液晶顯示器旋轉180°可自動啟動人眼偵測AF功能(對焦於您的眼睛),實現精準自拍。

人像美肌模式可使皮膚看起來更加光亮細膩
該相機可針對更佳的人像拍攝效果自動調整肌膚色調。
人像美肌模式提供三個調整級別。

人眼偵測自動對焦模式,可自動對焦雙眼, 讓自拍更動人
將螢幕翻轉180度可自動啟動人眼偵測自動對焦功能。將焦點自動對準眼睛來實現精凖對焦。優先選擇次序為自動、左眼優先和右眼優先。*

移動中的拍攝對象
快速反應的對焦和直觀的觸控式螢幕操作可幫助您捕捉移動中的物體。

微距攝影
微距模式可讓您在離鏡頭5cm遠的位置附近拍攝物體,這意味著您可以更靠近拍攝的主題。
*使用XC15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ的廣角端時

說明 範例相片為模擬說明影像。
*翻轉LCD進行自拍時,將固定為“自動”模式。



首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-A5
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!