首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-A5


輕便時尚造型

設計
FUJIFILM X-A5採用了能夠更吸引年輕人目光的復古設計。復古感會給人以“新鮮”和“時尚”的印象。頂蓋、前蓋板和頂部轉盤全部用鋁製造而成。新研製的人造皮革增強了整體的紋理質感。相機有褐色、銀黑色或玫紅色三種顏色可選
星光棕
珠光粉
銀黑色

方便攜帶

輕巧設計,使相機易於隨身攜帶。大容量電池可拍攝多達450張照片。

智慧連線
相機可通過藍牙傳輸功能Bluetooth®*連接到智慧手機,讓您可以立即分享照片。

主題網站

安裝該Fujifilm應用便可在智慧手機、平板設備或PC上欣賞照片。

說明 範例相片為模擬說明影像。
*Bluetooth®字標和標誌均為Bluetooth SIG,Inc.的註冊商標,且富士軟片公司對於此類商標的任何使用均需獲得許可證。



首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-A5
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!