首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-A2
顏色
白色
銀色
褐色
其他外觀
  • NEW 翻折式液晶顯示螢幕使自拍更輕鬆
  • NEW 最近工作距離僅為15cm的全新鏡頭,適合微距攝影。
  • NEW 眼部識別自動對焦,自動微距對焦,多目標“多重AF”
  • NEW 可拍攝大約410張照片的大容量電池***
  • NEW 3至3.5檔的影像防震功能
感應器
APS-C CMOS
有效畫素
1600萬畫素
液晶螢幕
3.0-英吋可翻折式 (92萬畫素)
感光度
ISO25600

高性能精緻小巧的富士X-A2,讓您隨心所欲地拍攝照片
“拍得真棒!”
富士X-A2擁有富士X系列卓爾不群的畫質,完美捕捉精彩瞬間。
自拍像,風景照片,微距照片,弱光照片或使用閃光燈攝影。
富士X-A2具有各種創意設置,讓您拍攝有獨特風格的照片。此款相機將與您融為一體。

Selfie = 拍攝漂亮的自拍像
富士X-A2是X系列中第一款採用175度翻折式液晶顯示螢幕的產品,便於自拍。借助新的XC16-50mm鏡頭組件的廣角端是對本款相機的完美補充,具備相當於35mm軟片格式的24mm廣角端,可將四周景色納入鏡頭。
自動微距可近到15cm
借助新的16-50mm鏡頭組件的廣角端,與感應器的最近工作距離僅有15cm(距離鏡頭表面約7cm)。 自動微距功能使相機自動切換到微距模式,實現快速對焦。
輕鬆展現X系列逼真的色彩與出色畫質
軟片模擬功能逼真重現色彩與色調,就像選擇軟片一樣。 全新的經典正片模式實現更濃的色彩和豐富的色調,增多您的選擇。

體現操作簡單與拍照能力的多種功能
所有按鈕和撥盤均置於把手的右側,便於單手操作。

說明 範例相片為模擬說明影像。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X-A2
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!