首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X30
顏色
黑色
銀色
 
其他外觀
  • X-Trans™* CMOS II感應器和EXR處理器 II
  • F2.0-F2.8 明亮的FUJINON 4倍光學變焦鏡頭(28-112mm)**
  • NEW 全新開發的EVF
  • NEW 軟片模擬"經典正片"
  • NEW 雙控制環操作和翻折式LCD
  • NEW 可拍攝大約470張照片的大容量電池***
  • NEW 使用智慧手機遙控拍攝
感應器
2/3英吋"X-Trans CMOS II"
有效畫素
1200萬畫素
液晶螢幕
3.0-英吋可翻折式 (92萬畫素)
感光度
ISO12800

回歸攝影的樂趣
全新的FUJIFILM X30是在最暢銷的FUJIFILM X10以及FUJIFILM X20相機的創新型技術上升級而來的,預示著Fujifilm的第三代超大型感應器高檔小型相機的到來。FUJIFILM X30除了具有高品質的CMOS感應器,還具有極具震撼力的即時觀景窗以及軟片模擬模式,在Fujifilm的獨特歷史上繪製了創造豐富色彩和光滑色調的濃重一筆。另外,正如任何一個攝影師所期望的那樣,相機眾多的手動功能讓操作這款相機成為了一種享受,讓每一個鏡頭都成為歡樂時刻。

快速、大尺寸、清晰的電子觀景窗*4
這種快速、大尺寸、清晰的電子觀景窗*4可讓您全身心投入到拍攝對象並拍攝出極具震撼力的照片。
軟片模擬
使用軟片模擬模式呈現精彩的彩色照片
Fujifilm在軟片研發方面具有80年的專業經驗,對於色彩抱有極大的熱忱,因此從FUJIFILM X30所拍攝的照片中便可以清楚地看出升級後的軟片模擬設置。這讓您無需漫長的後期制作便可以制作出漂亮的圖像,用戶可以在各種漂亮的風格之間切換,就像選擇膠卷那樣容易。擴大的模式範圍目前包括了為了滿足全球Fujifilm X攝影師需求而開發的經典正片。
高容量電池
由於電池性能提高,FUJIFILM X30最多可拍攝470張照片並且也可以通過USB連接進行充電,因此不用擔心沒電情況,影響照片拍攝。

設計
直觀、精確的操作讓FUJIFILM X30成為真正攝影師的工具
雙重控制環和機身轉盤,意味著觸摸一下即可操作重要設置。

新功能:享受創意時刻。
通過適用於照片和影片拍攝的創意濾鏡,即可輕鬆享受極具藝術感的效果*4

說明 範例相片為模擬說明影像。
* X-Trans是FUJIFILM Corporation的商標或註冊商標。
** 相當於35mm格式。
*** 充滿電的電池可拍攝的大致幅數/時間基於CIPA標準。
*4 根據Fujifilm截至2014年8月為止的調查。與具有1/1.7英寸或更大尺寸感應器、重量500g或以下的其它小型數位相機相比。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X30
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!