首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X100F
X 系列
FUJIFILM X100F

銀色

黑色



影片觀賞
  • X-Trans™* CMOS III & X Pro處理器
  • 高級光電混合觀景窗
  • 直觀的操控
  • 用於快速選擇對焦區域的對焦杆
  • 軟片模擬 "ACROS"
  • 數位增倍功能

感應器
APS-C"X-Trans CMOS III"
有效畫素
2400萬畫素
液晶螢幕
3.0 英吋 (104萬畫素)
感光度
ISO51200**
鏡頭
23mmF2定焦鏡頭

起源
FUJIFILM X100F預示著富士軟片對於攝影的無限追求達到了一個新的高度。所謂匠心即打造一個讓攝影師可以根據自身需求能個性化、輕鬆地去操控構圖和創作的作業系統。X100F對於萬眾期待、不斷推陳出新的X100系列而言不失為一個強有力的補充,為攝影師們提供無限創新的可能。

操控
X100F的新特性包括整合在快門速度轉盤中的內置ISO轉盤,讓人聯想到經典的軟片相機;對焦搖杆讓你可以暫態移動對焦區域而視線無需離開觀景窗,“C”位置可以實現±5檔的曝光補償。大部分與操作有關的按鍵和轉盤都集中在右手操作區域以便在單手緊握相機的同時能夠快速地進行參數變更。

更多訊息

觀景窗
現在你在對焦的時候可以通過改變電子測距儀(光學觀景窗中內置的迷你EVF)的放大倍率來實現高精度手動對焦,具體的放大率會在位於光學觀景窗底部右下角的EVF小視窗上顯示。除了提示框之外即時視差***校正功能在對焦區域的應用使得在手動對焦模式下的取景和對焦更加得心應手。

更多訊息

軟片模擬
軟片類比功能新增 ACROS模式。該模式充分發揮了X-Processor Pro處理器高速的處理能力提供流暢的色彩過度,展現優美的深黑色紋理,從而創作出遠勝過先前黑白模式下的黑白影像。

更多訊息

性能
2430萬 X-Trans CMOS III是X100F的又一大特色,可以毫不誇張地說,沒有低通濾鏡的APS-C感應器是歷代X系列中性能最高的一款,X-Processor Pro高速影像處理器可以在保持高ISO感光度下有效控制雜訊,同時對照片和影片進行超凡的色彩再現和色調過渡。

更多訊息

功能
X100F的鏡頭自帶內置ND濾鏡,該功能在高亮光下可以採用光圈全開模式拍攝或者是選擇使用慢速快門時非常實用。三檔ND濾鏡能將曝光量減少至1/8,該操作可以通過相機功能表的功能按鈕輕鬆實現。

更多訊息
ND 濾鏡關閉
ND 濾鏡打開

可擴展性
採用光學設計的新款轉換鏡頭可以使X100F的內置鏡頭發揮出優異性能,讓你不必改變F光圈值便可獲得高品質的影像。當安裝了轉換鏡頭時,機身會自動識別並會在OVF光學觀景窗模式下顯示取景框展示拍攝區域。

更多訊息

說明 範例相片為模擬說明影像。
*X-Trans是FUJIFILM Corporation 的商標或註冊商標。
**擴展輸出感光度。
***在進行微距拍攝時,拍攝觀景窗與實際拍攝距離間的調整。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > X 系列 > FUJIFILM X100F
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!