首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > XP 系列 > FinePix XP90
顏色
 
  • 時尚耐用
  • 5倍光學變焦+28mm*廣角鏡頭
  • 1640萬畫素1/2.3英寸BSI-CMOS感應器
  • 支援間隔拍攝和定時拍攝
  • 3英吋92萬畫素LCD螢幕
  • Wi-Fi功能
有效畫素
1600萬 BSI-CMOS
光學變焦
5.0
廣角
28mm*
LCD顯示螢幕
3.0英吋
感光度
ISO 6400
影像防震
光學影像防震

堅固耐用,適用於各類環境
集四種耐用保護功能於一身:15m防水、-10°C防凍、1.75m掉落防震、防塵功能卓越,可隔絕沙子和其它異物的進入。該相機適合在各種戶外場景進行拍攝。

高性能FUJINON變焦鏡頭
高性能的FUJINON 5倍多功能變焦鏡頭具有最寬28mm的設置,特別適合拍攝特寫動作和美麗的自然景觀。5倍光學變焦可輕鬆獲得清晰的影像,使用10倍超解像變焦可將景物拉得更近。

支援高解析度1640萬畫素感應器和連拍模式
由於採用了1640萬畫素BSI-CMOS感應器,即使較暗的場景也能拍出明亮清晰的效果。該相機會根據場景自動調整拍攝設置,支援10.0幅/秒的高速連拍功能。

3英吋大螢幕92萬畫素LCD螢幕
儘管配有大螢幕3英吋92萬畫素高畫質晰LCD螢幕,該相機仍然保持了小巧輕便的外觀,重量約為203g***

製作精彩的縮時影片
間隔拍攝模式允許您以設定的間隔捕捉所選場景的多個影像。在捕捉美麗的日落或流雲時,全新的“縮時影片”功能會自動將這些影像序列轉換成影片片段,記錄整個過程。

連接到智慧手機和平板電腦
FinePix XP90具有無線功能,可進行遙控拍攝。只需下載並安裝Fujifilm Camera Remote應用,然後按下相機上的專用Wi-Fi按鈕,使用者便可輕鬆通過無線通訊,使用其它設備遙控拍攝,還可以進行放大或縮小來微調構圖並拍攝影片。
除能進行遙控拍攝照片外,FinePix XP90的無線連接功能還允許選擇要傳輸到智慧手機、平板電腦*5和電腦的影像或影片*4

說明 範例相片為模擬說明影像。
*相當於35mm格式。
**ISO 6400在影像尺寸為M或S時可用。
***包括電池和存儲卡。
*4使用iOS版“FUJIFILM Camera Remote”應用程,在智慧手機上會出現無法播放及保存某些影片。請嘗試將影片模式調整至小於HD(1280 x 720)的模式。
*5Android™ 智慧手機和平板電腦設備、iPhone/iPad。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > XP 系列 > FinePix XP90
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!