fujifilm taiwan
首頁
公司簡介
產品介紹
技術支援
最新訊息
線上註冊
相機報修
恆昶藝廊
聯絡我們
全球富士

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > XP 系列 > FinePix XP140
XP 系列
FinePix XP140
特色
隨時隨地為您捕捉精彩探險瞬間

小巧堅固的機身
XP140是一款小巧輕便的相機(僅重207g*),它能夠經受住各類天氣條件的考驗,讓您在各種室外條件下都能夠信心滿滿地捕捉精彩探險瞬間。
25m防水
1.8m防震
-10°C防凍
防塵

FUJINON 5倍光學變焦鏡頭
XP140配有一個變焦鏡頭,含28mm**的多功能廣角及擁有5倍光學變焦,可以讓您更加貼近拍攝對象。XP140兼具5倍光學變焦和智慧數位變焦,可將變焦範圍增大了兩倍(10倍),同時具有優化影像處理功能,克服了以往使用數位變焦時所發生畫質下降的情況。
背照式感應器和清晰的光學影像防震動
該相機配有1640萬像素背照式CMOS感應器,即使在水下或弱光條件下也可以拍出令人驚艷的照片。它的CMOS位移光學影像防震系統可控制相機的震動,盡可能消除影像模糊。

電池續航
充滿電之後最多可享受拍攝240張。

高級智慧場景辨識模式
XP140可以檢測拍攝對象和拍攝場景,然後自動優化相機設置。人眼識別功能可以自動對焦到拍攝對象的眼睛上,幫您拍出更好的人像作品。

定時自拍模式

微笑模式

各種定時自拍模式可幫您捕捉到最恰當的瞬間。微笑模式會在檢測到您的微笑時釋放快門,人臉自動快門模式會在檢測到您正對相機時才釋放快門。

連拍模式
按下專用連拍模式按鈕,以拍攝高達15幅/秒的連拍捕捉精彩的動作!

影片功能
 

輕觸按鈕,即可以4K清晰度捕捉精彩的探險瞬間!您可以使用高速影片打造4倍慢動作效果,也可以錄製豐富動作場面的延時拍攝。

無線通信

使用智慧手機或平板啟動連接低能耗藍牙®連接,以無線方式將相機中的影像共享到設備上***。無線傳輸也適用於富士軟片的instax share手機照片列印機,讓您無論身處何地都能即時列印照片。

 


自動時間調整和地理標記功能

將您的智慧手機與相機配對,同步您的位置和時間資訊***。此功能將自動調整相機的時區並記錄您的位置,幫助您留住所有精彩的冒險瞬間。


遙控相機操作

您可以通過智慧手機或其他平板設備使用FUJIFILM Camera Remote應用來控制相機的設置並進行遙控拍攝***,輕鬆享受團體照和自拍的樂趣!


說明 範例相片為模擬說明影像。
* 包括電池和記憶卡
** 相當於35mm格式。
*** 要進行無線傳輸,需要在智慧手機或平板上安裝免費的FUJIFILM Camera Remote應用。
首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > XP 系列 > FinePix XP140
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!