首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > XP 系列 > FinePix XP130






  • 您戶外旅行的理想搭檔
  • 5倍光學變焦,28mm*廣角
  • 1640萬畫素1/2.3英寸BSI-CMOS感應器
  • 動態圖片模式
  • 間隔拍攝和延時拍攝
  • 3英吋92萬畫素LCD螢幕
  • 全新無線通訊

有效畫素
1600萬 BSI-CMOS
光學變焦
5.0
廣角
28mm
LCD顯示螢幕
3.0英吋
感光度
ISO 6400**
影像防震
光學防震


滿足多種戶外拍攝
集成了四種堅固防護功能:防水深度達到 20m,防凍溫度達到-10°C,防震性能可承受1.75 m的跌落,防塵、防沙粒和其他雜質。 該相機適用於各種戶外場景。

高性能FUJINON變焦鏡頭
高性能、多功能的FUJINON5倍光學變焦鏡頭上擁有28mm廣角端非常適合拍攝運動鏡頭和秀麗的自然風景。 使用5倍光學變焦很容易拍攝清晰的人像,使用10倍超解像數位變焦可以拉近距離地拍攝。

支援高解析度1640萬畫素感應器和連拍模式
由於採用了1640萬畫素的BSI-CMOS感應器,即使在昏暗的場景,也可拍出清晰的影像。 相機根據場景自動調整拍攝設置,並具備10幅/秒的高速連拍功能。

1.FinePix XP130
2.一般數位相機
3英吋超大92萬畫素LCD螢幕
儘管配備了更大的3.0英寸高解析度92萬液晶螢幕,相機仍成功地保持其約207*4克的輕巧重量。

NEW 與Bluetooth®*5實現藍牙連接
使用您的智慧手機或平板電腦設備啟動擁有連續傳輸及低能耗的藍牙®連接功能,將相機中的影像共用到設備。 無線傳輸也可用於Instax SHARE印相機,讓您隨時隨地享受即時列印服務。

說明 示範照片為模擬圖像。
* 相當於35mm格式。
** ISO 6400在M或S的影像尺寸上有效。
*** Bluetooth® 字標和標誌均為Bluetooth SIG,Inc.的註冊商標,且FUJIFILM Corporation對於此類商標的任何使用均需獲得許可證。
*4 包括電池和記憶卡。
*5 首先將免費的富士相機遠端應用程式安裝到您的智慧型手機或平板電腦上。

首頁 > 產品介紹 > 數位相機 > XP 系列 > FinePix XP130
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!