fujifilm taiwan
首頁
公司簡介
產品介紹
技術支援
最新訊息
線上註冊
相機報修
恆昶藝廊
聯絡我們
全球富士

首頁 > 最新訊息

Wonder Photo Shop 將舉辦

《瞬景.圖影 – X-Photographer方尚瀚攝影個展》

自2019年5月31日(五),至6月24日(一),富士文化影像館Wonder Photo Shop將舉辦《瞬景.圖影 – X-Photographer方尚瀚攝影個展》,展出方尚瀚近年所拍攝的精彩作品。方尚瀚的拍攝主題多元豐富,從人像到風景均有涉略。從他強烈的色彩配置中,可發現厚實的美術根基。

方尚瀚是FUJFIILM X攝影師,醒吾科大攝影講師。同時也是一位獲獎的攝影工作者,2013/2014/2015作品曾於法國巴黎國際PX3攝影比賽展覽中展出,並獲義大利Vogue入選Photo Vogue。在雙美術碩士的背景下,方尚瀚專長於動靜態整體形象營造的藝術指導、時尚攝影、商業影像拍攝與形象影片製作。

攝影師方尚瀚用一系列的作品呈現出對於圖像美學的細膩追求與影像中暗喻的元素運用。展出作品類型分別有攝影棚肖像,環境人像與心境速寫,在攝影寫實呈現的外觀之下,作者使用畫面中極簡元素的對比牽動影像閱讀的情緒,深層積澱的語意在眼梢,指尖與牆縫中流露,敘寫著時間的痕跡。

本次展出作品,全面採用富士銀鹽相紙輸出,富士軟片公司長年以來深耕攝影領域,發展各項攝影產品。而富士銀鹽相紙具有發色飽和、不易褪色、可長久保存等特性,適合用來當作攝影創作的媒材。

2019年6月16日(日),方尚瀚亦將在Wonder Photo Shop舉辦講座《眼底的深邃凝視 – 方尚瀚的肖像攝影》,與各位攝影愛好者一起分享他的攝影觀點,活動採免費入場,歡迎參加。

◎ 展覽資訊

展覽名稱:瞬景.圖影 – X-Photographer方尚瀚攝影個展
展覽時間:2019/5/31-6/24
展覽地點:Wonder Photo Shop / 台北市大安區敦化南路一段187巷53號2F
展覽攝影師:Sammi Fang方尚瀚

◎ 展覽座談

活動主題:眼底的深邃凝視 – 方尚瀚的肖像攝影
活動時間:2019/6/16(日) 14:00-16:00
活動地點:Wonder Photo Shop / 台北市大安區敦化南路一段187巷53號2F
主講人:Sammi Fang方尚瀚

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!