fujifilm taiwan
首頁
公司簡介
產品介紹
技術支援
最新訊息
線上註冊
相機報修
恆昶藝廊
聯絡我們
全球富士

首頁 > 最新訊息

FUJIFILM X-T3相機釋出韌體更新

富士軟片公司今日(16)宣布推出FUJIFILM X-T3相機的韌體更新,本次更新提升了自動對焦以及人臉/人眼偵測對焦的速度與精準度,並且改善觸碰式螢幕的操作設定。將讓攝影師以更直觀的方式操作相機,捕捉精彩動人的畫面。

更新機種:FUJIFILM X-T3
韌體版本:Ver3.00
更新內容:

(1)增強人臉/人眼偵測對焦功能的準確度
同時提升自動對焦演算法與人臉/人眼偵測自動對焦的準確度。在一定距離內的人臉偵測功能提升了30%,自動對焦追蹤即使被障礙物妨礙,仍能夠穩定運作。自動對焦性能的改進同時適用於靜態攝影與動態錄影。

(2)新的臉部選擇功能
臉部選擇功能已經被導入並優先提供給自動對焦使用,當畫面偵測到多人的臉孔時,可以選擇其中一個人的臉作為主要的追蹤與曝光設定對象。可以藉由觸碰式螢幕或是對焦搖桿選擇優先對焦的臉孔。

(3)更快的自動對焦速度
由於自動對焦演算法的改進,從近到遠距離的拍攝時,自動對焦速度變得更快(反之亦然)。

(4)直觀的觸碰式螢幕操作
觸碰式螢幕設定*增添了「點擊兩次設定」和「觸碰功能」。必須將這兩種設定方式關閉,才能提供更好的觸碰式螢幕反饋。這些新的設定方式允許在拍攝時透過更直觀的觸碰操作,選擇自動對焦與對焦區域。
*在預設的狀況下,「觸碰式螢幕設定」「點擊兩次設定」和「觸碰功能」都是被關閉的。「觸碰式螢幕設定」必須被開啟才能使用觸碰功能。

(5)人眼偵測設定對焦框
當使用人眼偵測設定時,只會顯示眼睛的對焦框。

(6)改善當使用電子觀景窗時候的自動對焦/自動曝光追蹤功能
當使用電子觀景窗的時候,藉由觸碰式螢幕移動自動對焦/自動曝光區域的追蹤功能獲得改善。

(7)當使用自拍間隔計時器時可以使用對焦搖桿

(8) 減少閃爍功能
選項由ON/OFF 變更為ALL FRAMES/FIRST FRAME/OFF。若選擇「FIRST FRAME(第一影格)」時,高速連拍的速度獲得提升。

(9)影像傳輸命令訊息
假如開啟相機的時候沒有影像傳輸指令,不會顯示任何訊息。

(10) 修正部分問題

FUJIFILM X-T3 Ver3.00韌體更新介紹影片
【Light】 新加坡攝影師 Derrick Ong x FUJIFILM X-T30 北海道之旅 影片
首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!