fujifilm taiwan
首頁
公司簡介
產品介紹
技術支援
最新訊息
線上註冊
相機報修
恆昶藝廊
聯絡我們
全球富士

首頁 > 最新訊息

FUJIFILM X系列相機 4月份外拍活動

為了讓更多喜好攝影的朋友們增進人像拍攝的實戰經驗,提升攝影技巧,FUJIFILM X系列相機台灣總代理恆昶公司將在2019年4月27日舉辦人像外拍活動,並邀請擅長拍攝人像的攝影師黑麵擔任主要指導老師,預期帶給參加的攝影同好們豐富的體驗與收穫。

FUJIFILM X系列相機擁有獨特的X-Trans CMOS,能夠有效降低摩爾紋的產生,並捕捉更多光線,因此拍攝成品自然鮮豔,膚色更飽和,適合記錄人像,因此是許多專業攝影師指定使用的相機品牌。

恆昶公司過去曾經為FUJIFILM X系列相機的使用者,舉辦多場外拍攝影教學活動,四月份將再度舉行台北區人像外拍活動。本次活動預訂將由講師先進行攝影技巧講解與經驗分享,然後再到室外進行實拍作業,現場將有模特兒供同好們進行拍攝。

本活動名額有限,僅提供購買過富士X系列相機公司貨的富士迷參加,請利用本網頁的表單填寫報名資料,並提供擁有的相機型號及機身編號以利身分查核。若有任何問題,歡迎透過客服專線,或是富士相機的Facebook進行諮詢。

--
活動時間:2019/04/27(六) 14:00-16:00
活動地點:法雅客台北信義A9店
活動地址:台北市松壽路9號地下2樓
講座老師:攝影達人「黑麵」—陳德志老師
報名資格:曾購買FUJIFILM X系列相機公司貨的消費者
客服專線:(02)2791-1188分機702

線上報名
首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!