fujifilm taiwan
首頁
公司簡介
產品介紹
技術支援
最新訊息
線上註冊
相機報修
恆昶藝廊
聯絡我們
全球富士

首頁 > 最新訊息

Wonder Photo Shop即將舉辦

《女孩的日常・天氣 馬上看攝影展》

恆昶實業公司將於2019年3月9日到4月7日之間,在Wonder Photo Shop富士影像文化館舉辦《女孩的日常・天氣 馬上看攝影展》,展覽現場將展出天氣女孩利用馬上看相機拍攝的攝影作品。

天氣女孩是2012年在日本出道的女子偶像團體,過往曾經發表專輯與單曲,並參與戲劇演出,近來跨足主持節目。而最近,策畫舉辦了《女孩的日常・天氣 馬上看攝影展》,Yumi、Ria、Dara、Hijon等人利用馬上看相機捕捉她們的日常生活,向眾人展示私下神秘的一面。

《女孩的日常・天氣 馬上看攝影展》,以最直接、最真實、毫無掩飾、無從修飾、即時的方式記錄女孩們的日常天氣,希望傳遞是的一瞬間的溫度,無關攝影技術、無關器材規格、無關底片片福,只需憑感覺紀錄已成歷史的那一瞬間。

2019年3月9日(六)下午3點,也將在展覽地點舉辦開幕茶會與分享座談會,天氣女孩們也將全員一起出席,與現場觀眾分享她們的日常生活,而現場也將開放合照。之後也將邀請天氣女孩擔任Wonder Photo Shop一日店長的活動,活動日期未定,想要與天氣女孩近距離接觸的朋友,敬請注意我們的消息。

【參展者介紹】

林采薇 Yumi
不管現有數位相機有多發達,拍立得對我這種心裡住著小女孩的人來說,仍舊非常有吸引力~聽到可以用拍立得來紀錄我的日常生活,我自己比任何人都期待呈現出來的真實感~也希望藉由這次的展覽,讓粉絲見到私底下生活的我,不再覺得我是個難接近的人
IG:@viviyumi

卓昔潔 Dara
喜歡旅行和美食 特別喜歡在散步時觀察周圍一切事物 匆忙的人群 剝落的磁磚
牆邊的雜草 伸懶腰的貓 那些細小的 微不足道的 抬起頭好好看看生活的城市吧
用拍立得 帶你看看我眼中的台北 這次又能說出什麼故事呢
IG:@dara_journey

林彣潔 Ria
很榮幸能夠參與這次的拍攝計畫,從開始知道要這個攝影展,到籌備到真正進入拍攝,過程中我真的是特別激動跟興奮。
我是一個非常喜歡拍照的人,以往大家看到的我們都是從數位相機、單眼相機拍攝經過後製呈現出來的。而這次全程使用拍立得,呈現出最自然最寫實的自己,每張照片都是最獨一無二世界唯一的一張。也因為是拍立得所以無法後製修圖,包含瑕疵也都真實的展現成了獨特的缺陷美。
這也是我最想給大家看到的自己,不需要刻意的多做包裝,完完全全展現真正的自己。就像我自己的個性一樣,不愛矯揉造作。希望大家能夠喜歡這次的作品,喜歡真實呈現的我與我的日常,包含我的所有瑕疵。我是梨亞,謝謝大家。
IG:@ria___real

汪沛㼆 Hijon
嗨獎自己就有一台拍立得 除了平常會用手機拍照以外
拍力得更能排除真實的自己 去掉修圖 去掉美肌 去掉所有的包裝
讓自己的生活回到最原始 停下腳步看看周遭的風景
難得這次非常有榮幸可以參與shadow t.這次的展覽
讓你們品味最真的汪沛㼆
IG:@hi_jon0927

【展覽資訊】
展覽名稱:《女孩的日常・天氣 馬上看攝影展》
展覽時間:2019/3/9(六)-4/7(日) 13:00-22:00
開幕茶會:2019/3/9(六) 15:00
展覽地點:Wonder Photo Shop 台北市大安區敦化南路一段187巷53號2樓
免費參觀

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!