fujifilm taiwan
首頁
公司簡介
產品介紹
技術支援
最新訊息
線上註冊
相機報修
恆昶藝廊
聯絡我們
全球富士

首頁 > 最新訊息

Wonder Photo Shop 即將舉辦
「念念不忘─簡拉娜的富士拍立得寫真展」



恆昶實業公司將於2019年元月13日到2月18日之間,在Wonder Photo Shop富士影像文化館舉辦《念念不忘─簡拉娜的富士拍立得寫真展》,展覽現場將展出簡拉娜精心拍攝的攝影作品。

簡拉娜曾經從事護理師的工作,後來轉換跑道,成為演員與模特兒。在2018年10月,發行《9125簡拉娜同名寫真書》獲得不少關注。而最近,簡拉娜拿起了富士instax SQUARE SQ6相機,為她的生活留下點點滴滴的紀錄。

對她來說,拍立得是浪漫的,它會隨著時間的流逝,顏色逐漸褪去泛黃,最後留下記錄者腦海裡那念念不忘的回憶。而簡拉娜在這一年內,拍攝的照片裡頭的每個人、事、物都是美好而燦爛的,儘管有些悲傷在裡頭。但這也讓她感受到愛,並不是完美的,那是如此真實。

2019年1月13日(日)下午3點,也將在展覽地點舉辦開幕茶會與座談會,簡拉娜將在現場分享她的拍攝經驗,並將開放合照與簽名。而簡拉娜也將在1月20日(日)擔任Wonder Photo Shop的一日店長,屆時歡迎各位喜好instax馬上看相機與簡拉娜的朋友,蒞臨參觀。

【展覽資訊】

展覽名稱:《念念不忘─簡拉娜的富士拍立得寫真展》
展覽期間:2019/1/13(日)-2/18(一)
開幕茶會:2018/1/13(日) 15:00
展覽時間:13:00-22:00
展覽地點:Wonder Photo Shop 台北市大安區敦化南路一段187巷53號2樓
免費參觀

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!