fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

FUJIFILM GFX 50S、X-H1和X-T3 即將發布韌體更新

富士軟片公司宣布,將於2018年11月底陸續進行GFX 50S、X-H1和X-T3的重大韌體更新,更新內容如下:

更新機種:[ FUJIFILM GFX 50S ]
韌體版本:Ver. 3.30
發布時間:2018年11月底

1. 在使用GF鏡頭與H mount轉接環時,支援35mm全片幅模式。使用此模式時,會在感光元件中央36mm x 24mm的面積進行裁切(3050萬畫素),以JPEG和RAW檔儲存。

2. 改善了EVF人眼偵測的反應速度,可減少在EVF電子觀景窗和LCD螢幕之間切換的時間。

3. 支援同時刪除RAW跟JPEG資料。

4. 透過螢幕設定選單可以調整EVF跟LCD的色彩。


更新機種:[ FUJIFILM X-T3 ]
韌體版本:Ver. 2.00
發布時間:2018年12月

1. 4K HDR影片可在HLG格式下錄影 (Hybrid Log Gamma)。HLG是由ITU-R BT.2100國際標準所定義的格式之一,HLG可以在亮部和陰影間有極大落差的場合下記錄細節豐富而真實的影像,或高色彩飽和度的物體。

2. 可同時使用底片模擬模式與 F-Log格式輸出影片。這個功能將允許使用F-Log錄影,並在外接的螢幕上確認套用軟片模擬模式的影片。
※不適用59.94P/50P /Full HD/4K高速錄影模式/4K幀內NR/HDMI輸出資訊顯示模式。此外,也無法為了HDMI輸出與內部SD卡錄製選擇不同的影像尺寸(4K/Full HD)

3. 使用32GB以上的SD記憶卡時(含32GB),影片檔案超過4GB時不會被分割,仍可繼續錄影。

4. 可在EVF/LCD上顯示色溫。

5. 在 DCI4K/4K 29.97P/25P/24P/23.98P 格式下支援更慢的快門速度。

6. H.264壓縮兼容ALL-Intra,最大流量可達400Mbps。

7. 顯示電源供應圖示。使用變壓器AC-9VS、或Anker PowerCore+ 26800 PD與Anker PowerCore Speed 20000 PD時,EVF/LCD會出現電源供應圖示

更新機種:[ FUJIFILM X-H1]
韌體版本:Ver. 2.00
發布時間:2018年12月

1. 機身防震系統(IBIS)和鏡頭的光學防手震系統現在可一起運作達到更卓越的穩定效果。搭配具備OIS系統的XF和XC鏡頭時,IBIS是以3軸運作,另外2軸由鏡頭控制。現在新的演算法可以讓IBIS使用全部5軸,達到最高5.5檔的穩定效果(搭配特定鏡頭)。要達到此效果,鏡頭韌體需更新至最新版本。 >>連結

2. 改善機身防手震功能。

3. 使用32GB以上的SD記憶卡時(含32GB),影片檔案超過4GB時不會被分割,仍可繼續錄影。

4. 可在EVF/LCD上顯示色溫。

5. 顯示電源供應的圖示。使用變壓器AC-9VS、或Anker PowerCore+ 26800 PD與Anker PowerCore Speed 20000 PD時,EVF/LCD會出現電源供應圖示。

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!