fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士軟片公司宣布推出新的數位馬上看相機instax SQUARE SQ20

富士軟片公司宣布將推出新的混合式數位馬上看相機instax SQUARE SQ20,作為instax 即時成像式相機的最新成員,將讓使用者盡情享受馬上拍、馬上看的攝影樂趣。SQ20相機除了可以編輯影像之外,本次還新增了「動態模式」,能夠拍下移動的主體,將最佳時刻印成照片隨時欣賞。時尚造型,易於持握的設計,可以讓人隨身攜帶,確保掌握每一個珍貴時刻。

 


(米白色、黑色)

富士軟片公司於2017年5月推出了 instax SQUARE SQ10相機,這是第一台結合數位相機與印相機的馬上看相機。SQ10相機具備多樣化的影像編輯和處理能力,並能夠拍攝精緻的影像,使得SQ10一推出就廣受全球消費者好評,是一台能夠充分表現創意的方形底片格式即時成像相機。

SQ20相機延續了SQ10的基本功能,並提供各種附加功能,可以讓人隨時欣賞拍攝並列印照片。本次新增的「動態模式」功能,能夠拍攝兒童或是寵物的影片(最長15秒),然後可以從中選擇印出最滿意的畫面。動態模式中的新濾鏡「序列」(Sequence),能夠在照片上重疊連拍的影像,拍攝出具有動態和夢幻感的照片。

若使用「時滯拼貼」模式,只要按一次快門,就能夠拍攝出四格連續時滯畫面,將賦予您全新的拍攝體驗,也就是說,一張照片上會有四格連拍的影像。「拼貼」模式也能夠激發您的創造力,您可以拍攝不同的畫面,以不規則的方式分割拼貼在同一張照片上。

(動態模式、序列濾鏡、時滯拼貼、拼貼)

SQ20是instax系列中第一台具有數位變焦功能(4.0x)的相機。鏡頭旁邊配置了自拍鏡,可以檢視拍攝的範圍。透過相機兩旁的快門鈕,您可以使用左手或右手拍照。時尚精緻的外型,易於持握。SQ20擁有兩種顏色可以選擇,黑色沉穩低調,適合任何風格,而米白色則有時尚優雅的感覺。

自從1998年富士公司推出instax馬上看相機以來,目前全世界已經累積銷售超過3,000萬台,是近年來的即時成像式相機的領導品牌。富士公司成功推出混和型即時成相式相機SQ20,提供消費者更多元的選擇,讓使用者享受「漂亮拍、馬上看」的樂趣與感動,並為生活增添豐富色彩。

<產品特點>

1. 「動態模式」可以從拍攝的影片中擷取列印喜歡的照片

  • 影格擷取
    透過拍攝影片(使用microSD卡時最長可達15秒,若是內建的記憶體則是3秒),使用機背的轉盤,幫助您輕鬆列印運動物體的最佳時刻。

  • 動態模式下可選擇不同濾鏡
  • - 序列濾鏡:能夠在照片上重疊連拍的影像,拍攝出具有動態和夢幻感的照片。
    - 電影膠捲:根據電影底片風格設計的邊框,可以營造出如同電影場面一般的照片。
    - 復古濾鏡:可以在畫面上添加砂質噪訊,營造出如同老電影一般的復古風格。

2. 各種可以激發創造力的攝影模式

  • 標準模式:標準靜止照片。在低光源的條件下會自動開啟閃光燈。
  • B快門:當長按快門按鈕時,快門將一直保持釋放狀態。適合拍攝夜景。
  • 雙重曝光:只需按下兩次快門就可以將兩個影像重疊在一張照片裡。
  • 縮圖列印:拍攝不同的畫面,以等比大小的方式分割拼貼在同一張照片上。您可以選擇兩圖合一、三圖合一、四圖合一、九圖合一等不同模式。
  • 拼貼:拍攝不同的畫面,以不規則的方式分割拼貼在同一張照片上。
  • 時滯拼貼:只要按一次快門,就能夠拍攝出四格連續時滯畫面,將賦予您全新的拍攝體驗,也就是說,一張照片上會有四格連拍的影像。影像的時間間隔可以0.2秒為基準,最高調整到2.0秒。

3. 其他拍攝功能

  • 4.0倍率數位變焦
    Instax系列第一台搭載數位變焦功能的相機
  • 自拍鏡
    鏡頭旁邊配置的自拍鏡,可以檢視拍攝的範圍。

4. 時尚精緻的設計
相機採用具有代表性的設計,具有圓潤對稱的外型,便於持握。採取雙快門系統,機身上左右側各有一個快門鈕。鏡頭環和周圍的設計採用水波紋,不僅使相機更易於持握,也顯得更有質感。

<影像編輯功能>

創意濾鏡

 

動態模式專屬濾鏡(序列濾鏡、復古濾鏡、電影膠捲)


濾鏡─局部色彩


周圍光度調整

亮度調整



<產品規格>

商品型號 Instax SQUARE SQ 20
影像感應器 1/5型CMOS 原色濾鏡採用
有效畫素數 1920×1920
儲存媒體 內建式記憶體、microSD/microSDHC記憶卡
紀錄張數 內建式記憶體約50張,microSD/microSDHC記憶卡:1GB約1000張
檔案格式 靜止影像:JPEG(Exif 2.3版),對應PRINT Image Matching格式
影片:800x800,15fps,h264(無聲音)
焦距 固定 33.4mm(相當於35mm底片格式)
光圈 F2.4
自動對焦系統 TTL對比檢測AF,配備AF輔助燈 持續AF(影像)
對焦範圍 10cm∼∞
快門速度 1/7500秒∼1/2秒(自動切換)、B快門模式最長10秒
感光度 ISO 100∼1600(自動切換)
曝光控制 程式自動曝光AE
測光方式 TTL256區測光、多重測光
白平衡 自動
閃光燈 自動/強制閃光/禁止閃光/慢同步/紅眼消除、有效範圍50cm-2m
拍攝模式 標準模式、雙重曝光、B快門模式、縮圖列印、拼貼、時滯拼貼
自拍定時器 約10秒/約2秒
編輯功能 靜止影像與影片同時適用:16種濾鏡、明度調整、周圍光度調整
觀看功能 靜止影像與影片同時適用:16種濾鏡、明度調整、周圍光度調整
影片專用:3種濾鏡
靜止影像專用:2種濾鏡
使用底片類型 富士instax SQUARE正方形規格底片(另售)
底片容量 每包10張
對應底片尺寸 86mm×72mm
列印畫面尺寸 62mm×62mm
列印畫面畫素數 800×800畫素
列印解析度 12.5畫素/mm(318dpi、80μm點間距)
列印色階數 RGB各色 256階
支援列印格式 JPEG(部分經過軟體處理後的照片可能無法正常列印。)從影片中擷取靜態影像
列印時間 約12秒
列印時間點 攝影後直接列印/選擇影像後列印
列印功能 本機內建記憶體+microSD記憶卡
重新列印 列印歷史紀錄中最多可保存列印的50幅影像
數位變焦 4.0x倍率 拍攝/列印
液晶螢幕 2.7英吋(6.7公分)TFT彩色LCD螢幕
畫素數:約23萬畫素
輸出/輸入端口 MicroUSB Micro-B(充電專用)
電池 內建鋰電池,無法被移除
充電功能 內建
列印張數 約100張(在電池充滿電的情況下)
*注意:因使用條件而異
充電時間 約2∼3小時(0.5A USB接口使用時)
*注意:因環境氣溫而異
尺寸 119mm×50mm×127mm(W×D×H)
重量 390g(不包括底片與電池)
450g(包括底片與電池)

<產品照片>


首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!