fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士軟片公司宣布推出馬上看泰勒絲版instax SQUARE SQ6相機

X-T100

富士軟片公司宣布推出全新款式的馬上看相機instax SQUARE SQ6泰勒絲版以及專屬的泰勒絲版instax SQUARE方形底片。這兩款產品,均由富士馬上的全球夥伴泰勒絲(Taylor Swift)設計,即將成為富士馬上看產品家族的一份子,並期許使用者們能夠享受一次成像的攝影樂趣。

instax SQUARE SQ6泰勒絲版的機身設計,是由黑色的機身搭配金色的報紙圖紋,概念源自於泰勒絲於2017年發行的音樂專輯《舉世盛名》(reputation)封面。機身上金色的金屬鏡頭環,讓SQ6相機更顯精緻奢華。機身背面則印製了泰勒絲的親筆簽名,instax SQUARE SQ6泰勒絲版也包含了專屬的相機揹帶與照片盒。而泰勒絲版的instax SQUARE方形底片,採用黑色的邊框,照片的右下角則有泰勒絲的簽名圖案,如同收藏了小天后的親筆簽名照片。

 

泰勒絲版的instax SQUARE SQ6相機與instax SQUARE方形底片,將在泰勒絲舉辦的「舉世盛名體育場巡迴演唱會」中設置體驗站點,並隨著每一場表演巡迴展出。泰勒絲本次的巡迴演唱會迄今已打破多項紀錄,在亞利桑那州格倫代爾的體育館的首場演唱會就打破紀錄,吸引了 5.915 萬位歌迷到場支持,成為該場地最多人觀看的表演活動。而位於紐澤西的東盧瑟福的大都會人壽體育場,以及麻省吉列體育場都公開表示,泰勒絲是首次能夠在該場地連續三晚演出的女藝人。同時也是第一位在愛爾蘭克羅克公園連續表演兩晚的女藝人。本巡迴演唱會預計將於11月20日和21日的東京巨蛋場次達到最高潮。

instax馬上看系列商品自從1998年推出以來,廣受全球各地年輕男女的喜好,目前全球已賣出3,000萬台相機。富士軟片公司將持續投入instax即時成相系統的開發與推廣,讓每個人都能盡情享受「漂亮照、馬上看」的攝影樂趣,為生活增添豐富色彩,並將照片的價值以新的方式傳遞下去。

泰勒絲版SQ6規格
產品名 instax SQUARE SQ6泰勒絲版
底片 富士馬上看彩色軟片 instax SQUARE
鏡頭 伸縮式 2群2枚固定
f = 65.75 mm, 1:12.6
觀景窗 實像式0.4倍 附瞄準標的符號(target mark)
對焦 電動3點切換 (0.3 m - 0.5 m, 0.5 m - 2 m,2m and ∞),
近拍模式 (0.3 m - 0.5 m),
一般模式 (0.5 m - 2 m),
風景模式 (2 m and ∞)
快門 電子程式快門 快門速度 1.6秒-1/400秒
曝光調節 自動調整 Lv5.0∼15.5 (ISO800) ,曝光補償 ±2/3EV
底片露出方式 電動式
底片顯影時間 約90秒(視環境溫度而有所變化)
閃光燈 近拍模式:內建,自動電子閃光燈
近拍模式以外的其他模式:強制閃光模式
充電時間: 0.2 秒 - 7 秒 (使用全新電池) ,閃光燈充電指示燈
閃光燈有效範圍: 0.3 m - 2.7 m
定時自拍 電子控制,約延遲10秒,可在運作時中斷
LED顯示 拍攝模式 (自動,自拍,近拍,風景,雙重曝光) ,亮度調整,閃光燈抑制,自拍計時器模式
電源供應 二顆CR2 / DL CR2鋰電池
可拍攝底片盒數:約30盒 Instax SQUARE10片包 (本公司實驗條件:全新CR2 / DL CR2鋰電池)
其他 附帶軟片盒確認窗口以及三腳架孔(攝影座另售)
尺寸 118.7×128.1×58.1mm (不包括突出部分)
重量 393g (不含電池、肩帶、三腳架、底片)
內附配件 二顆CR2 / DL CR2鋰電池,泰勒絲版相機揹帶,三片閃光燈濾鏡,泰勒絲版照片盒
泰勒絲版SQUARE底片規格
畫面尺寸 62mm X 62 mm (長X寬)
相紙尺寸 86mm X 72 mm(長X寬)

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!