fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

泰勒絲演出富士馬上看相機廣告 Now or never

富士軟片公司於新發表了instax馬上看相機的廣告影片,本片由身兼全球品牌大使與馬上看相機發燒友兩種身分的小天后泰勒絲(Taylor Swift)領銜主演。本廣告將可在FUJIFILM的官方Youtube頻道欣賞。

這支廣告是由知名的MV導演Dave Meyers拍攝,描繪了泰勒絲在進行「舉世盛名體育場巡迴演唱會」時,盡情享受馬上看相機即時成像的攝影樂趣。片尾的台詞:「Now or never」(保留回憶,勿失良機),充分展示了馬上看instax相機保存精彩瞬間與美麗回憶的品牌精神。

X-T100

關於泰勒絲喜好的馬上看相機,她表示:「在拍照之後,就能夠馬上看到實體相片是非常棒的事情。這將會是保留美好時光最好的紀念品。」

瞭解更多細節,請上Now or never. 全球活動網站:
http://ts.instax.com

instax 廣告影片 Now or never. 30秒版 :

Taylor Swift - Now or never. instax SQUARE SQ6

泰勒絲版馬上看相機instax SQUARE SQ6即將發售

富士軟片公司宣布推出全新款式的馬上看相機泰勒絲版instax SQUARE SQ6以及專屬的泰勒絲版instax SQUARE方形底片,預計於2018年10月底發售。

instax SQUARE SQ6泰勒絲版相機的機身,由泰勒絲設計,採用黑色的機身搭配金色的報紙圖紋,概念源自於泰勒絲於2017年發行的音樂專輯《舉世盛名》(reputation)封面。機身上金色的金屬鏡頭環,讓SQ6相機更顯精緻奢華。機身背面則印製了泰勒絲的親筆簽名,instax SQUARE SQ6泰勒絲版也包含了專屬的相機揹帶與照片盒。而泰勒絲版的instax SQUARE方形底片,採用黑色的邊框,照片的右下角則有泰勒絲的簽名圖案,如同收藏了小天后的親筆簽名照片。

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!