fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士X相機體驗會9月份相機體驗會@WPS影像文化館

預約報名開始


香檳金

古典黑


富士X系列相機體驗會9月份報名即將展開,此次將會有最新推出的「XF10」以及「X-T100」供相機愛好者體驗,「XF10」配有APS-C尺寸感應器,比標準智慧手機中的感應器大14倍。採用2420萬畫素APS-C尺寸CMOS感應器和富士軟片特有的色彩還原技術,XF10呈現的高品質影像可滿足各種拍攝需求。集X系列相機優異特點為一身,簡單的手動操作、卓越的影像品質及各種創意拍攝選項。水準翻折式液晶螢幕此外,XF10新增了幾大新功能,助力創意拍攝。例如,全新影像自動傳輸功能。影像模式增加“方形模式”,只需在觸控螢幕上一次點觸即可切換為1:1片幅。

「X-T100」除了擁有精緻復古的時尚設計,它還提供非常豐富的功能,包括高放大倍率電子觀景窗、三向翻折式液晶螢幕,以及可拍攝多達430張照片的超長電池壽命。小巧而強大的X-T100重量僅為448g,配有陽極氧化塗層鋁鎂合金上蓋,外觀復古又不失奢華。強大的2420萬畫素APS-C感應器可以實現超出傳統智慧手機內置感應器14倍的尺寸,採用的最新藍牙®技術讓照片共用更加快捷方便。


現場並可透過與攝影達人的分享、作品賞析及體驗交流,讓您的攝影技巧及拍攝手法快速進階。機會難得且名額有限快點報名參加,請速點此連結線上報名或撥打報名專線。活動前會由主辦單位「恆昶實業公司」確認回覆通知錄取參加體驗會者。

線上報名

 

FUJIFILM 台北「X系列相機體驗會」
時間:2018年9月15日(六) pm14:00~17:00
活動地點:WONDER PHOTO SHOP
活動地址:台北市敦化南路一段187巷53號2樓
*名額有限,額滿為止

講座老師:攝影達人「黑麵」—陳德志老師

攝影達人「黑麵」-陳德志老師簡介
從事人像攝影多年,其作品在各大攝影論壇均有極高評價,精通攝影及影像後製,熱愛分享,其教學文章在網路上有極高之點閱率。2009年起開始擔任攝影教學講師,於各公司社團與機關教授各種攝影技巧與知識。
*個人著作
-黑麵的人像攝影攻略 -如何擺出好POSE
-如何擺出好POSE2 -黑麵X美少女攝影技巧
-超可愛小寶貝攝影技巧 -DSLR龍之卷


*報名專線:(02)2791-1188分機702

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!