fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

FUJFILM X-A5數位相機全新韌體即將於6月發佈

富士軟片公司宣布,將於6月推出X系列數位相機FUJIFILM X-A5的韌體更新。本次的更新是基於富士X系列相機使用者的意見回饋而設計,將為X-A5相機提升攝影機能。

韌體版本
FUJIFILM X-A5 (Ver. 1.10) – 2018年6月公布

更新內容:

1. 導入全新 PDAF演算法
在X-T100上首次導入的全新PDAF相位偵測自動對焦演算法,這次將會應用在X-A5上。全新的演算法將會加強自動對焦的速度以及精確性,確保使用者更快速地捕捉畫面。

2. 延長錄影時間
最佳化之後的影片處理演算法,可讓單一影片在任何影片品質下,錄影時間最長達30分鐘。
*當影片大小達到4GB時不會中斷錄影,但會分成兩隻獨立的影片。

3. 其他功能改善
加強HDMI輸出的易用性─當液晶螢幕翻轉180度時,取消時間限制並調整了圖形界面。

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!