fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士軟片公司推出馬上看相機 instax SQUARE SQ-6

與黑邊方形底片相紙

富士軟片公司於今日宣布新推出採用正方形底片相紙的馬上看相機instax SQUARE SQ-6,讓喜好instax馬上看系列商品的消費者多了新選擇,並可盡情享受即時成像的攝影樂趣。SQ-6相機具有多種攝影功能,外型設計時尚有型,適合隨身攜帶,不但能即時拍攝影像,更可以做為時尚穿搭的造型配件,幫助攝影者捕捉每一個精彩時刻。

 SQ-6相機具備多種功能可因應不同的攝影情境。當按下快門的時候,就可以啟動相機內建的自動曝光調整功能,相機會偵測環境的光源並自動調整成合適的快門速度或開啟閃光燈,即使在昏暗的室內,也能夠拍出清晰的照片。自拍的時候,只要將相機設定成「自拍模式」,就會自動調整成最適合的焦距與亮度,而鏡頭旁邊的自拍鏡則可以幫助自拍者確認構圖,操作相當簡單。機身底部的三腳架孔與自拍計時器,則可以在拍團體照的時候派上用場。

除此之外,相機還內建了三種模式。在「雙重曝光」模式下,只要按下快門兩次,就可以在同一張底片相紙上製造疊影效果。「近拍模式」能夠拍攝近物,最近可達30公分。「風景模式」則能夠拍攝遠距離的風景照片。機身還有三種顏色的閃光燈濾鏡可以更換,包含:橘、紫、綠,可以改變照片的色彩效果,幫助攝影者拍出獨一無二的風格照片。

相機的機身設計俐落有型,有三種顏色款式可以選擇,包含:適合搭配各種穿搭風格的珍珠白、呈現高貴優雅氛圍的腮紅金、以及沉穩內斂的石墨灰。鏡頭環採用金屬拋光處理,與機身外型有一致的整體感。而機身表面的輥紋,不但讓機身更容易持握,並且呈現出獨特的設計感,讓SQ-6相機成為適合您的時尚配件。


即時成相式相機 instax SQUARE SQ-6 腮紅金/石墨灰/珍珠白 (3種顏色)

 

 

同時富士軟片公司也宣布推出黑邊正方形底片相紙。透過全新的黑邊底片,攝影者能夠拍出具有豐富變化與突顯影像的方型照片。


方形底片相紙 ”instax SQUARE Film” 黑邊款

<關於方形底片格式>

1. 比起名片型的instax mini規格底片,方形底片相紙擁有更寬的顯影區域。

2. 可以拍攝出1:1比例的照片。

2017年,富士軟片公司推出了instax SQUARE Film方形底片相紙,以及可以編輯影像的混和式數位馬上看相機,因此方形底片相紙的市場需求正不斷成長。

instax馬上看系列商品自從1998年推出以來,廣受全球各地年輕男女的喜好,目前全球已賣出3,000萬台相機。富士軟片公司將持續投入instax即時成相系統的開發與推廣,讓每個人都能盡情享受「漂亮照、馬上看」的攝影樂趣。

主要特點

(1) instax SQUARE SQ-6

a. 簡潔時尚設計
採用俐落有型的外型設計,適合作為穿搭的時尚配件


b. 多種攝影功能
● 自動模式(標準)
當按下快門的時候,就可以啟動相機內建的自動曝光調整功能,相機將會偵測環境的光源並自動調整成合適的快門速度或開啟閃光燈,即使在昏暗的室內,也能夠拍出清晰的照片。
● 自拍模式
自動調整成最適合自拍的焦距與亮度。

● 曝光調整
可以調整照片的明暗度。

● 近拍模式
最短可以拍攝30公分近距離的照片。
● 風景模式
可以拍攝至少2公尺以上的遠距離照片。

● 雙重曝光模式
只要按下快門兩次,就可以在同一張底片相紙上製造疊影效果。


● 自拍計時器
自拍計時器讓拍攝團體照的時候更方便。
● 閃光燈關閉
關閉閃光燈可以使用自然光源進行拍攝。

c. 閃光燈濾鏡
能夠改變照片的色彩效果,拍出獨一無二的風格照片。

(2) 方形底片相紙 ”instax SQUARE Film” 黑邊款
a. 支援全部採用 ”instax SQUARE”規格底片的相機。
b. 黑邊外框,讓影像更突出。
c. 每盒包含10張底片相紙。

主要功能介紹

(1) instax SQUARE SQ-6

底片 富士馬上看彩色軟片 instax SQUARE
鏡頭 伸縮式 2群2枚固定
f = 65.75 mm, 1:12.6
觀景窗 實像式0.4倍 附瞄準標的符號(target mark)
對焦 電動3點切換 (0.3 m - 0.5 m, 0.5 m - 2 m,2m and ∞),
近拍模式 (0.3 m - 0.5 m),
一般模式 (0.5 m - 2 m),
風景模式 (2 m and ∞)
快門 電子程式快門 快門速度 1.6秒-1/400秒
曝光調節 自動調整 Lv5.0∼15.5 (ISO800) ,曝光補償 ±2/3EV
底片露出方式 電動式
底片顯影時間 約90秒(視環境溫度而有所變化)
閃光燈 近拍模式:內建,自動電子閃光燈
近拍模式以外的其他模式:強制閃光模式
充電時間: 0.2 秒 - 7 秒 (使用全新電池) ,閃光燈充電指示燈
閃光燈有效範圍: 0.3 m - 2.7 m
定時自拍 電子控制,約延遲10秒,可在運作時中斷
LED顯示 拍攝模式 (自動,自拍,近拍,風景,雙重曝光) ,亮度調整,閃光燈抑制,自拍計時器模式
電源供應 二顆CR2 / DL CR2鋰電池
可拍攝底片盒數:約30盒 Instax SQUARE10片包 (本公司實驗條件:全新CR2 / DL CR2鋰電池)
其他 附帶軟片盒確認窗口以及三腳架孔(攝影座另售)
尺寸 118.7×128.1×58.1mm (不包括突出部分)
重量 393g (不含電池、肩帶、三腳架、底片)
內附配件 二顆CR2 / DL CR2鋰電池,肩帶・三片閃光燈濾鏡

(2) instax SQUARE Film黑邊款

尺寸 86×72mm
顯影區 62×62mm

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!