fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士軟片正式宣佈與泰勒絲(Taylor Swift)

建立全球合作夥伴關係推廣其 instax馬上看系列產品

富士軟片株式會社正式宣佈與全球知名歌手、創作者、音樂人、製片人且連續榮膺十屆葛萊美大獎的泰勒絲(Taylor Swift) 建立全球合作夥伴關係,並成為其全球巡演贊助商,以推廣富士軟片的 instax 馬上看系列產品。富士軟片將自 2018 年夏季起與泰勒共同啟動席捲全球的大型 instax 一次成像推廣活動。
 
 富士軟片的instax馬上看系列相機可以讓使用者即拍即得,拍下後立刻獲得一張色彩豐富的照片。該系列已熱銷全球100多個國家和地區。1998年11月上市以來,累計出貨超過 3000萬台。今年恰逢instax馬上看上市的 20 周年,富士軟片計畫與泰勒絲共同展開大型推廣活動,以進一步擴大該產品的知名度。目前,泰勒絲在全球社交媒體上擁有大約 3 億粉絲,並在年輕族群中有著無可匹敵的影響力。泰勒絲本人作為 instax 相機的長期使用者,將與富士軟片一起向全球更多使用者宣傳 instax馬上看系列產品的獨特價值:真實且無與倫比的照片,獨具匠心的底片質感體驗。她將通過電視廣告和網路宣傳活動來展示產品的獨特魅力。
 
 同時,富士軟片也將成為 TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR 巡演的全球贊助商之一。此次巡演的首場演出於 5 月 8 日在美國亞利桑那州的格蘭岱爾開演,這場演出已經創下票房滿場記錄。此次演唱會場將搭建別具特色的instax體驗攤位,讓他們享受並參與數位互動的品牌推廣活動。此外,泰勒絲還於今日宣佈她將於11月20日和21日在日本東京舉辦「TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR in Japan presented by FUJIFILM instax」演唱會,日本東京的演唱會將由富士軟片進行冠名。有關巡演的其他資訊,請隨時關注 TaylorSwift.com
 
泰勒絲使用instax一次成像相機拍攝的自拍照

關於泰勒絲
 
 泰勒絲(Taylor Swift)廣受歡迎的新專輯《Reputation》,是2017年最暢銷的專輯,並榮登iTunes提供服務的超過111個國家和地區的暢銷榜榜首。該專輯周銷量約130萬張,這也使得泰勒成為唯一一名連續4張專輯發佈一周內銷量超過100萬張的歌手(4張專輯分別為:2010年發佈的《Speak Now》、2012年發佈的《Red》、2014年發佈的《1989》和2017年發佈的《Reputation》)。
 
 泰勒絲的首支暢銷單曲《Look What You Made Me Do》甫發表便在數小時內打破多項紀錄。這隻單曲以超過1000萬的串流奪下每日播放量最高的榮譽。單曲的歌詞版影片以超過1900萬次的瀏覽量打破現有記錄,而其影片則以24小時內4320萬次播放的記錄,超越原先創下的2800萬次的記錄。而泰勒的最新單曲《Delicate》,也已頗負盛名。
 
   泰勒曾榮獲10次葛萊美獎,身兼歌手、創作人、音樂人、製作人數職。她曾獲葛萊美年度唱片獎,成為獲得此一音樂業界最高榮譽的最年輕音樂人,以及首位獲得這一珍貴獎項兩次的個人女歌手。滾石雜誌將泰勒絲列為史上最優秀的100位創作人之一,《時代》雜誌將其刊登在「2017年風雲人物」特輯的封面,列入全球100位最有影響力人物,並確定其為2014年度風雲人物8位候選者之一。同時,泰勒曾獲艾美獎和全英音樂獎,是Billboard告示排行榜上最年輕的年度女歌手,也是唯一兩度獲得該獎項的歌手。
 
   TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR 巡演於2018年5月8日啟動,首站位於亞利桑那州格蘭岱爾。富士軟片作為該巡演的全球贊助商,將在巡演場館內佈置instax馬上看體驗展位,並開展數位互動,以此為全球觀眾展現instax馬上看的魅力。同時,富士軟片也將作為該巡演的日本站的冠名贊助商(巡演官方名稱:『TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR in Japan presented by FUJIFILM instax』;於11月20至21日在東京舉辦),特別來賓為酷娃恰莉(Charli XCX)。

聚焦 TaylorSwift.com,關注最新演出資訊:
https://www.taylorswift.com/

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!