fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

富士X-H1相機體驗會5月份相機體驗會

@美麗島會廊四維廳 報名開始

應全國消費者熱烈反應與要求,FUJIFILM富士準備移師高雄舉辦零距離體驗會!此次將會有最新推出的X-H1強悍機種供相機愛好者體驗,「X-H1」採用全新設計的堅固耐用機身,首次搭載機身內高達5.5級的五軸防震系統。具備簡單方便的操作手感,可以滿足各種攝影環境下的拍攝需求,捕捉符合記憶印象的鮮明色彩,以究極的高畫質呈現所謂的「記憶色」。即使在不穩定的光源下,仍保持絕佳攝影表現的「降低閃爍攝影功能」,實現高速、高精準度的自動對焦,能夠捕捉到畫面的精采瞬間。在能夠實現豐富色調的「底片模擬模式」中,本次新增了「ETERNA底片」模式,這是基於富士軟片公司長久以來在電影業界廣受好評的ETERNA底片所設計的濾鏡,能夠呈現電影底片般的色彩與質感。不論是平面攝影,或是動態影像,都能夠發揮強大的攝影效果。
現場並可透過與攝影達人的分享、作品賞析及體驗交流,讓您的攝影技巧及拍攝手法快速進階。機會難得且名額有限快點報名參加,請速點此連結線上報名或撥打報名專線。活動前會由主辦單位「恆昶實業公司」確認回覆通知錄取參加體驗會者。

 

線上報名

 

FUJIFILM 高雄「X-H1相機體驗會」
時間:2018年5月12日(六) pm14:00~17:00
活動地點:高雄美麗島會廊 四維廳
活動地址:高雄捷運美麗島站/穹頂大廳 往出口11

*名額有限,額滿為止

講座老師:攝影達人「黑麵」—陳德志老師

攝影達人「黑麵」-陳德志老師簡介
從事人像攝影多年,其作品在各大攝影論壇均有極高評價,精通攝影及影像後製,熱愛分享,其教學文章在網路上有極高之點閱率。2009年起開始擔任攝影教學講師,於各公司社團與機關教授各種攝影技巧與知識。
*個人著作
-黑麵的人像攝影攻略 -如何擺出好POSE
-如何擺出好POSE2 -黑麵X美少女攝影技巧
-超可愛小寶貝攝影技巧 -DSLR龍之卷


*報名專線:(02)2791-1188分機702

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!