fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

2018 台灣富士 X-Photographer 公開甄選

X-Photographer 集合世界各地頂尖與卓越的富士X相機使用者,不論是職業或業餘,他們獨樹一幟且令人印象深刻的照片,不但充分發揮X相機的完美影像演繹,也讓更多的使用者有了學習與觀摩的對象,並且讓世人驚豔X相機傳承自富士 80 年底片製造經驗的影像堅持。

目前台灣已有 15 位 X-Photographer,為發掘更多的攝影人才,今年度也開放徵選。即日起至 2018 年 4 月 30 日前為止,只要準備 15 張使用FUJIFILM生產之X系列數位相機所拍攝之平面影像作品,即可報名參加。若有意報名者,請參考下方之甄選辦法。

【報名條件】

  1. 拍攝者需愛好攝影並樂於發表作品者。
  2. 照片必須是由 X 系列相機拍攝,包含:GFX 系列相機、 X 系列可交換式相機(鏡頭不限),與 X Premium Compact 系列相機。
  3. 照片必須是原創,並未使用影像合成處理。
  4. 需提供 15-20 張照片。

【報名方式】
投稿者並填妥報名表後,將以下四種資料上傳至您的雲端空間,然後將下載連結寄至 fujifilmweb@gmail.com,最後於信件標題註明「攝影師OOO報名2018 X 攝影師甄選」,OOO可為您的本名或筆名,以方便作業人員辨識。

● 個人照
需400X400pixel正方形大小,並以RGB編碼儲存之jpg檔
● 作品照片
照片長寬其中一項需2000pixel,並以RGB編碼儲存之jpg檔,需提供15-20張。
● 自傳
內容包含個人資料、自傳、常用相機型號、對X相機的評論,請以英文填寫,如無法使用英文請與我們聯繫
● EXIF表
每張照片需含相機型號、焦距、光圈快門與ISO值等EXIF資料

自傳與EXIF表請 點此下載

如有相關疑問,歡迎至富士相機FB粉絲團私訊詢問。

富士相機FB粉絲團


首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!