fujifilm taiwan fbfujifilm taiwan

首頁 > 最新訊息

FUJIFILM GFX 50S推出版本3.00韌體更新

富士軟片公司於今日(14)發佈FUJIFILM GFX 50S(以下簡稱“GFX 50S”)中片幅無反式數位相機的韌體更新,本次更新將增加兩種功能,包含:“包圍曝光對焦”和“35mm全片幅模式”,另外,也擴充了“H卡口適配器G”的相容性。

韌體版本:FUJIFLM GFX 50S:版本3.00

1. 增加“包圍曝光對焦”功能
該更新功能可以讓攝影師拍攝長達999張的焦距偏移微調。當攝影師開始拍攝時,焦點位置會隨著快門的每次啟動按照設置的焦點偏移階檔(1 - 10)進行偏移。

2. 增加"35mm"全片幅模式
該更新功能將使攝影師能夠以36.0mm x 24.0mm (30.5M)全片幅拍攝畫面,並保存為JPEG或是RAW檔案格式。使用35mm全片幅模式時,可以輕鬆將畫面尺寸調整為35mm全片幅鏡頭。此外,攝影師還能通過Fn按鈕更快速地進行設定更改。

3. 全新“H卡口適配器G”韌體
本韌體更新將擴展與“H卡口適配器G”配件*的相容性。

*請查看鏡頭和配件相容性列:>>>

下載網址 >>>

首頁 > 最新訊息
【恆昶公司關心您的權益】
選購富士FUJIFILM系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正原廠保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!